Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009 10:09   #1081  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Любую статью мог представить в числе отмеченных призами, но не эту "статью" логопеда. Хотя, возможно, я чего-то не понимаю в политике партии .
Юра! Я уже ответил выше.
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Это наш единственный автор из регионов. На конкурс им было прислано две статьи. Одну, короткую мы опубликовали, а вторую в два раза длиннее мы решили пока не публиковать, а оставить для печатной версии в январьский номер. Я хочу поехать в школу-интернат в Ангрен и сделать иллюстрации на месте. Так что с учетом того, что приз для Бахрома Юлдашева был "взят" из школьной номинации, то ноутбук будет работать на благо детей из школы интерната #34 г.Ангрена. В ближайшее время планируется локализация этого ПО (кстати, Бахром и является его разработчиком) на узбекский язык. Так что продолжение статьи для печатной версии будет со съемками на месте.
В данном случае учитывались и социальный момент, и то что автор разработчик собственного программного продукта да еще и из области, и то, что приз из школьной номинации будет работать на благо детей из школы-интерната. А чтобы ни у кого не было сомнений , что это так, мы в начале января поедем в Ангрен , привезем детям подарки и сделаем репортаж о том, как работают логопеды с детьми по новому продукту.
Вот такая политика партии
C уважением
Старый 30.12.2009 10:21   #1082  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Действительно, АС привез из Москвы и подарил мне последний номер (не свежий, а именно последний, так как журнал закрылся, я писал об этом), не удержался и полистал пару секунд... И попал в объектив :-0)))
Спасибо, АС, это для меня очень важный и дорогой подарок!
Ага, при этом даже не дал ЕС поощрительного диплома за статьи присланные на конкурс. Простите меня Евгений Семенович. Совсем из головы вылетело. Вы достойны были поощрительного диплома конкурса однозначно! Но у меня есть подарок для всех (ну или для очень многих), так что там про Вас мы не забыли . Подождите чуток - опубликую.
С уваже
нием
Старый 30.12.2009 11:16   #1083  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Ага, при этом даже не дал ЕС поощрительного диплома за статьи присланные на конкурс. Простите меня Евгений Семенович. Совсем из головы вылетело. Вы достойны были поощрительного диплома конкурса однозначно!
Все ОК, дело не в призах, для меня важно приятное общение при обсуждении в этой ветке, появление новых авторов и то что на Церемонии встретил знакомых и познакомился с авторами.
Старый 30.12.2009 11:32   #1084  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Подождите чуток - опубликую.
http://uforum.uz/showthread.php?p=333423#post333423
С уважением ко всем
Старый 30.12.2009 14:15   #1085  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Спасибо!

Добрый день, уважаемые!
С трудом пробилась через железобетоную премодерацию (просто "но пасаран" какой то), чтобы сказать, - спасибо за нетбук и за взрослых людей.
Я вчера в шоке была, и вся речь для Инфокома вылетела из головы), теперь Инфоком и Асус будут до конца жизни ассоциироваться у меня с дедом Морозом)
Мне очень нужен был именно нетбук, для того чтобы писать в командировках, поездках и просто сидя в кресле. Мой широкоформатный асер на колени не положишь, и пока вытащишь из игры сына-геймера , забудешь что хотел написать).
Я прочитала, сколько смогла, статьи, и в общем то уже "распределила" призы, но в своей статье была уверена, и полагала, что Инфоком за нее мне должен по любому, набор елочных игрушек. )) И пошла спокойно, как наивное гавайское девочко...
Спасибо большое!
Отдельное спасибо Евгению Скляревскому - вчера прочитала его "прелесть" за статью, в этой ветке, пока ждала пропуска.
Я стучалась в Вашу асю безуспешно.))) Хотела спросить , куда идти дальше, статья в тупик зашла. Всех обзвонила, озадачила, перерыла все что можно - никак не верилось, что везде по миру есть статистика о взрослых людях в интернете, а у нас нет. В общем то из за неполной информации и не рассчитывала на приз.
А тут вот...
Реклама и уведомления
Старый 30.12.2009 17:25   #1086  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Хотела спросить , куда идти дальше, статья в тупик зашла. Всех обзвонила, озадачила, перерыла все что можно - никак не верилось, что везде по миру есть статистика о взрослых людях в интернете, а у нас нет.
На Письмах о Ташкенте в основном читатели и комментаторы из пожилых, есть кому за 70 и даже больше, их воспоминания бесценны. Например, про трамвай. При желании можно устроить опрос типа как вы попали в Интернет? :-0)
Старый 30.12.2009 19:40   #1087  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Верно.

И можно дописать ее. Или сделать продолжение. Почему нет?
Старый 30.12.2009 19:54   #1088  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
для того чтобы писать
Поделитесь написанным, пжл.
Старый 31.12.2009 00:02   #1089  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
для того чтобы писать
Поделитесь написанным, пжл.
Правда, Ell, дайте плз. ссылки на другие Ваши статьи
Старый 31.12.2009 01:50   #1090  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Так...

В нете в основном мои рассказы) на собственном форуме и в одном журнале маленьком, у друзей.. Работы, как правило, все публикуются, и живут в бумажном варианте.

Ну вот... Статья была опубликована этим летом.
Наверное, Евгений ее читал. Потому что Вы были там, на этой выставке)
http://sansky.blog.ru/81948163.html

Вот тут, маленькое эссе о Ташкенте, для одного зарубежного журнала.

http://sansky.blog.ru/81862355.html

А это эссе об одной удивительной женщине) - моем редакторе - полагаю многие ее знают.
http://sansky.blog.ru/81862739.html

Хватит?
Закрыто