|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | ||
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Но увы для этого нужны разрешения и много свободного времени ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1072 |
![]() |
Там, начиная с верховьев Пскема, вообще можно в каждую боковую щель на экскурсию ходить
![]() Может, если много желающих наберется, все таки попробовать? Возможно, это дело как-то даже официально обставить. В тот же ЮСелл обратиться, они поддерживают спортивные акции. Больших финансовых вложений сда не требуется. А для них можно фото/видео рекламное наснимать там. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1074 | |
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Покупал в Москве, написана нашими Ташкентскими велотуристами... Вообще-то, наши в Союзе самыми крутыми были!!!! Может, кто-то видел дедов в одинаковых ветровках в городе? Коричнево-белые ветровки.... Велики.., ихним великам нет названья:-)))))) Там жуткие вариации "Старт Шоссе"... Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#1075 |
![]() |
Привет всем! Катнули мы в Заамин! Классная получилась поездка - вкупе с природой в зааминском заповеднике, с горной прохладой, и прекраснейшими видами, возвращаться в душный Ташкент не хотелось. Огорчило только одно - не получилось проехать весь запланированный маршрут, т.е. заехать на плато Суфа и оттуда спустится в Сммарканд. Причем не потому что устали, а потому что там по дороге стоит пограничный пост и без специального разрешения на дорогу не пускают. Всем очень советую проехать по этому маршруту, только стартовать лучше с Хаваста, Если уверены в своих силах, можно двинуть прям из Ташкента, так как это сделали мы.
На будущее нужно будет узнать как и где сделать разрешение на проезд по приграничной территории и проехать еще раз весь маршрут. Галерея с фотками на дропбоксе Последний раз редактировалось max; 04.07.2011 в 09:40. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1076 | |
![]() |
Цитата:
1 - от Бастанлыкского РУВД - это в Газалкенте 2 - от Пограничной службы - где-то в районе Чарвака 3 - от Природо-охранной службы (на самом деле не помню как называется точно, но это не проблема), находится тоже в Газалкенте. На сколько я знаю разрешение дается на определенную группу с перечислением имен и фамилий, так что нужно точно определить кто хочет и сможет туда поехать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1077 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1080 |
![]() |
По мне так лучше крутой и короткий подъем, чем длинный и пологий, например как в Заамине. Подъем начинается на повороте налево на заамин с отметки ~370 м.н.у и на протяжении почти 60-ти км. ты забираешься на высоту ~1900. По градиенту подъем на Бельдер круче, но на бельдер я заезжаю где-то за 2 часа 20 минут, а в Заамин мы поднимались часов 7 ))
|
|
Ответить |
|