|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1072 | |
Цитата:
Слушай а если ты ее еще не успел выбросить Можешь скинуть фото того что от нее осталось (от покрышки)? |
||
|
Ответить |
![]() |
#1075 | |
Цитата:
Ну и еще может быть если часто снимали одевали. Возможно при этом коцались по немножку Последний раз редактировалось Филимонов Сергей; 11.06.2012 в 18:28. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1078 |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Ребята, у меня вопрос такого характера.
Между так называемой кассетой и спицами есть полиэтиленовый диск. Не очень функциональный, как мне кажется. Более того, сегодня на новом велосипеде он "мешал" работать кассете, стопорил ее. Но это уже позже выяснилось, когда мастер на рынке, торгующий велосипедами ее попросту отрезал. После этого все вроде бы заработало, как надо. А всё ли так просто? Ведь, например у других двух новых велосипедах этот полиэтилен абсолютно не мешал кассете. И наверняка же, он несет какую-то (защитную, я полагаю) функцию, не зря же проектировали ![]() Спасибо. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1080 |
![]() |
Насколько я понял по описанию, это диск для предотвращения попадания переключателя в спицы. А вот почему он мешал кассете, не понятно. Ну, например, у меня такого диска нет. У многих его нет. На "Туристе" металлический диск был.
Да. Если стопорный винт (Low) заднего переключателя не ограничивает его движение к спицам. Последний раз редактировалось TimurSattarov; 12.06.2012 в 22:48. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|