|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
Для себя. Понять просто не могу, по какому принципу они что-то пускают через сквид а что-то нет. Или я чёто не понимаю и через сквид идёт абсолютно всё.
К примеру google из 74 сети идёт через сквид а из 173 не идёт, yandex вообще идёт мимо сквида, какой-то безобидный clublife.pro тоже пустили через сквид. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1062 |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
То, что вы знаете что означают буквы в моем нике конечно уже хорошо, и нет, я не работаю под рутом и в passwd у меня соли много... Только вот к чему такой странный диалог? Если про пост выше, то откровенно все это просто очень сильно надоело, где-то далеко в этой ветке я описывал замечальную вещь, которую можно собрать на базе squid, да такую что src адреса у людей не менялись бы, и трафик проходил через прокси, и небыло бы больше проблем из серии вся страна с одного адреса, ведь проблемы эти возникают именно из-за того что на один ip грузят всю страну и dst ресурсы просто считают этот адрес вредным и блокируют.
P.S. Ув. сотрудники отдела безопасности, я готов собрать для Вас такое решение абсолютно бесплатно, на благо так сказать РОДИНЫ!=) |
|
Ответить |
![]() |
#1064 |
![]() |
Тут немного о другом речь. Имеется ввиду что запросы от всей республики на определенные сайты на выходе идут с одного адреса, в принципе не проблема, но некоторые ресурсы типа youtube.com, считают что их пытаются либо ддосить либо еще какие противоправные действия совершать (большое количество соединений с одного адреса). Ну и оттуда же растут ноги у проблемы проигрыванием видео с ютуба.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1065 | |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Цитата:
P.S. Отдел безопасности, может хотябы завернете сети разных провов за разные tcp_outgoing адреса? Может так хоть чуточку станет легче, а?=))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#1066 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1067 | ||