|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
SW_Co
специалист
+ 0
11/2
– 0
0/0
![]() |
Статья“Maktab sayti qanday bo‘lishi kеrak?”. (Автор Хусейн Тангриев), занявшая второе место в конкурсе является в чистом виде переводом интервью с генеральным директор НОУ «РОСТ», С.-Петербург. Табунидзе Любовь Владимировной.
http://www.nourost.ru/article.php?cmd=705&page=sotrud/site.htm Тот факт, что при правилах конкурса - Максимальный объем статьи - 20 000 знаков, данная статья содержит 23516 без пробелов и 26727 знаков с пробелами думается уже практического значения не имеет. С уважением ко всем. |
|
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#2 | |
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кто же Вы, загадочный backbone? Склоняюсь перед Вашим мастерством копирайтера и посыпаю голову пеплом - мне до Вас далеко... Последний раз редактировалось Teem Gazeev; 31.05.2008 в 17:18. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
NET
Shef
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Статья“Maktab sayti qanday bo‘lishi kеrak?”. (Автор Хусейн Тангриев), занявшая второе место в конкурсе является в чистом виде переводом интервью с генеральным директор НОУ «РОСТ», С.-Петербург. Табунидзе Любовь Владимировной.
http://www.nourost.ru/article.php?cmd=705&page=sotrud/site.htm Тот факт, что при правилах конкурса - Максимальный объем статьи - 20 000 знаков, данная статья содержит 23516 без пробелов и 26727 знаков с пробелами думается уже практического значения не имеет. С уважением ко всем. Я сопоставил эти обе статьи - один к одному - чистый перевод, плагиатство! Куда смотрит Сучков? И если есть хоть немного совести - господин Хусейн Тангриев вернет приз в редакцию, а редакция решит кому дать его из числа не выигравших участников... |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 | |
![]() Erkin ijodkor
Jurnalist
+ 2,559
2,642/911
– 20
13/12
![]() |
Цитата:
Эътибор беринг, маколани крилл алифбосида ёзиб жунатганман. Тахирият эса, InfoCOM.Uz сайтига лотин алифбосида жойлаштирган. Крил алифбодан лотинчага матнни кучиришда белгилар сони ошиб кетади. Сабаби, крилчадаги куйидаги харфлар лотинчада 2 та белгида ёзилади. Ч - ch Ш - sh Ў - o' Қ - q' Ғ - g' шунга караб, белгилар сони канчага ошганини хисоблайверинг !!! |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Здравствуйте коллеги,
К сожалению не смогла прийти на церемонию награждения. Искренне хочу поздравить победителей и пожелать им творческих успехов. Очень рада за Самандара Атоева. Вопрос плагиата важный вопрос. Порой очень удивляешься когда некоторые приносят твой материал под своей фамилией. Иногда даже книги. Самандар даже хотел помочь мне в этом вопросе несколько лет назад. Но я не стала акцентировать на этовнимание. Если кто-то переписал, значить прочитал. Есть в этом образовательный результат. Но когда с коллегами заметили как учащиеся и учителя при разработке первых собственных сайтов пользуется плагиатом, мы решили провести консультации по плагиату. Мы объяснили им смысль разработки сайта - тоесть для развития Узнета необходимо создание нового и уникального материала. Смысль в создании, а не в дублировании. Я хотела бы поблагодарить организаторов конкурса за то, что был проведен интересный конкурс, наконец-то появились новые имена. Еще один важный результат конкурса - бурное обсуждение вопроса плагиата. Мне понравилась статья юной участницы. Возможно она была отмечена организаторами. Я не нашла информации в пресс релизе. Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за успешное достижение целей конкурса. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Привет всем!
Меня вот что удивляет: А почему все победители ТАШКЕНТские? Областного народа тоже хотелось увидеть... Как всегда "Эски Хоммом-Эски Тос" |
|
|
|
|
#10 |
ЕС |
Отличный вопрос, в Рунете тоже все пишут, что все происходит внутри МКАДа (московской кольцевой дороги). Надо подтягивать регионы до уровня столицы, в том числе и по ИТ-журналистике, можно обсудить какие есть предложения, можно создать отдельную ветку для сбора предложений. Из областей, кстати, иногда видно то, что в Ташкенте не замечают :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.05.2008 в 23:38. |
|
|
|