|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
![]() |
Всем привет!
У меня тут случилось.. ![]() Решил что доезжу до вечера, а с утра разберусь что случилось. В итоге сегодня глянул - а у меня каким то волшебным образом отсутствуют ровно половина зубцов на звезде ![]() После осознания собственной крутости, задумался а что теперь делать то? ![]() Менять всю систему, или можно каким то образом поменять только последнюю звезду? Я теперь даж не знаю сколько там зубцов то было ![]() В общем, посоветуйте пожалуйста, как дальше жить ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1062 | |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1064 | |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1066 |
Луганский академический симфонический оркестр
первая труба
+ 6
22/10
– 0
0/0
![]() |
Всем привет!На позапрошлой неделе проводилась у нас 300-ка.И всё бы ничего но день старта совпал с праздником Троицы.Не верю в предрассудки и приметы но...у моего друга Андрюхи 3 прокола подряд в течении часа на крепкой резине schwalbe hurricane.Наш товарищ Женя порвал покрышку на 100м километре,хоть она и из дешёвых но сам факт...Еще один боец сошёл-стало плохо,в глазах мошки-остался на жд станции.И на 200м километре я рву покрышку Michelin city protec на заднем колесе.В том месте где сцепление бортика покрышки и бортика обода разлезлись нитки,выдулся пузырь и лопнул.А теперь вторая покрышка на переднем колесе в том же месте ещё не разлезлась но в двух местах небольшое вздутие и в перспективе-та же история.Давление не перекачивал,пользуюсь фирменными бортировками.Просто хочу сказать:Народ,осторожнеее с michelin-ами,видно в этой модели заводской брачок.И осторожнее с крупными религиозными праздниками.Хоть я и не верю в предрассудки)))))))
|
|
Ответить |
![]() |
#1067 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#1069 |
Луганский академический симфонический оркестр
первая труба
+ 6
22/10
– 0
0/0
![]() |
Трасса-это да,в Украине качество дорог-самая популярная тема для анекдотов и матерных комбинаций.Да и весу во мне 104кг,но ведь ездят ребята и потяжелее и по деревенским буеракам-колдобинам проходят по 10 тыщ.А эти прошли тыщи 3,причём ездил на них всегда только по дорогам,на деревни обувал road cruiser или зубастый bontrager.Так что рыльце у французских товарищей в пуху.Сейчас заказал Марафоны.
|
|
Ответить |
|