|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1062 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну это Вы и еще некоторые немногие поняли, а если все поймут? Поедете до следующего разворота или как? Не проще ли прямо сказать, что все таки в этой пробке все таки виноваты, те кто перекресток перекрыл, а не бедные недогадливые водилы, которые не догадываются чуть дальше проехать?! |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#1063 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да на пререкстке Шотки и Бобура - еще левую полосу удосужились начать "доасфальтировать" - трынцец... 3 ряда стоят на разворот - прямо однорядная дорога...
Но говорят подземный переход там переделают - потом откроют вроде. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 09.04.2011 в 21:32. |
|
|
Ответить |
|
|
#1064 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну как только оптимизируют, так сразу! А пока будьте добры ...
Проще всегда чужих людей обвинить, чем признаться себе что ты нарушил повернув там где не положено и не по той полосе. А то что ты этим другим законопослушным гражданам проехать помешал, так это не ты виноват, а система, которая заставила тебя развернуться там где нельзя. Уверен этих людей так совесть мучает что они вынуждены там разворачиваться и позади них пробка, из за них, пардон из за властей. Так и живем ...
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1065 | |
|
Цитата:
. И еще скажут, что виноват, как всегда тот, который построил! В тот кто сносил, и давал разрешение, абсолютно белые и пушистые!Система должна давать возможность исполнять ее требования т.е. жить по законам и правилам было легче, чем не по закону и быть максимально удобной для использования ,а не заставлять делать все чтобы ее обойти! P. S. Одним словом, Вы один их тех, кто считает, что закрытие перекреста, это нормально, а все остальные последствия это уже создается исключительно другими людьми, которые не хотят уважать других, так? т.е. неуважение одних водителей к другим водителям это причина, а не следствие. Хотя, согласно здравому смыслу, закрытый перекресток (причем еще какой перекресток), это причина, а остальное уже следствие! P.S. 2. Читал я Ваш блог, эта же система заставила Вас доказывать что Вы не верблюд (я про Ваш пост про налоговиков). ![]() P.S. 3. А как на счет спуска с укороченного моста при езде с куйлюка? Тоже виноваты исключительно водилы, у которых просто иногда не хватает времени и места перестроится в крайний ряд? Пока не снесли мост, таких проблем там не наблюдалось вроде .
Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 09.04.2011 в 23:00. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1066 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Насчет блога, хорошо напомнили а то я об этом забыл (и это не сарказм ), единственным нормальным способ бороться с этим был суд, который я и выиграл. Хотя я мог бы ругая власти начать неплатить вообще никакие налоги, мотивируя тем что государство и так меня обокрало, но я так не сделал. Если вы считаете что там все неправильно устроено сделайте жалобу, соберите подписи ото всех мучающихся от этого перекрестка людей (я могу тоже подписать), тогда это будет реальное дело (хотя вроде выглядит и бесполезным). Цитата:
Одним словом есть такое выражение "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". То же самое и тут.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1068 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вот именно . Поддерживаю . Как раз применимо к ситуации с тем разворотом . Многие , подавляющее большинство , хотели бы разворачиваться по правилам и никому не мешать . Но в том месте это практически нереально . Попробуй встать как положено в левый ряд и развернуться ! Не получится , потому что недадут . Обязательно будут "крутые умники" , которые влезут впереди с правого ряда, обязательно кто нибудь подрежет . Я уж не говорю о том, что сам разворот не благоустроен - ямы и рытвины имеют место . Вот люди и вынуждены разворачиваться с третьей-второй полосы . И вина здесь лежит на организаторах движения . Ведь это же так просто - оградить бетонными блоками 1-2 полосы специально для разворота . Временно - до нормализации общей обстановки на данном участке .
|
|
|
Ответить |
|
|
#1069 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну да, у нас это единственный способ, для пешеходов решетки по всему Амир Темура и Шахрисабзской (вроде так называется улица), а для водителей бетонные блоки. К сожалению. А так сегодня проехался раза три по этой улице, когда нужно было на ФТЦ быстрее оказалось развернуться на любимом всеми круге Мукими, несмотря на то что про асфальт там забыли.
Ответить |
|