|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1052 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Еще лучше будет, если есть возможность (можно потом уже) нарисовать маршрут в Гуглемапс... Потому что ваша поездка уникальна и интересно будет многим. Ну и конечно фотографий ждем! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1053 | |
Цитата:
Я видел ваши фотографии, классно! Об этом можно было создать хороший любительский видеоролик, с рассказами и прочими подробностями. Может быт и делаете наверно, будем ждать. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1054 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
http://nis.uz/pub/uforum/velo - вот в эту базу данных.
|
|
Ответить |
![]() |
#1055 |
Посмотрел ваш маршрут в Гуглемапс. Заходил впервые, интересно, назначаешь пункты и он сам рассчитывает каждый поворот с расстоянием да? Но у меня не получились "на велосипеде", дает на автомобиль. Хорошо было бы если уточнит точный маршрут как у вас. Ну, надеюсь не заблудимся, как говорят у узбеков "сураб-сураб Маккани топган экан")))
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1057 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Блин, у автовладельцев вечный головняк - таксорасты, а у нас как я понял пальму первенства берут лепешечники на велоржавчине. Сегодня засранец на чем то уралоподобном таранил буквально в лоб. Хорошо что я скорость сбросил. Причем что любопытно, едет против шерсти, глядит мне прямо в глаза и даже не думает сворачивать... В глазах плещется море пустоты, мысли вообще грамулечки не наблюдалось...
![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1059 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ну мы тебя знаем как ты без тормозов катаешься =))))))) тебе нужна белая повязка "Камикадзе" )))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#1060 |
Из-за всякие уважительные причини отказались от поездки мои напарники. Пришлось мне самому. 23 апреля выходил из дома (Алтыарык). В Коканде заходил на рынок, купил кое-какие запчасти. Но на перевале, на самом подъеме сломалась велик. На передной звездочки, на оси полетели все подшипники. Пришлось даже пешком ехать. Утром в Ангрене выходил на рынок. Ребята мне сделали, только китайские все запчасти, посмотрим, пока ничего едеть. Ну потом после Ангрена пол дня до Бука, еще день до Джиззака добрался. Спидометр около 450 показывает. О дороге: Очень плохая дорога от тоннеля до Ангрена, от Охангарана до Буки тоже много недостроенные участики, иногда пришлось объехать целый кишлак. И еще Джиззакская дорога вообще "дабдала". И погода, стало слишком жарко. Это и в Ташкенте чувствуется наверно. Вчера вечером приехал в Джиззак. Сегодня отдыхаю. Завтра в сторону Самарканда. Пока все. Есть фотки, загружу потом наверно.
Последний раз редактировалось ukf; 27.04.2011 в 12:40. |
|
|
Ответить |
|