Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011 23:41   #1051  
Оффлайн
УП
Инженер
+ 259  164/65
– 4  2/2

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Ну этой весной проходит 4 марафона.

200км. Ташкент - Ангрен - Ташкент (время прохождения 13 часов 30 минту)
300км. Самарканд - Навои - Самарканд (время прохождения 20 часов)
400км. По Ферганской долине (не буду писать все города, много их )) (время прохождения 27 часов)
600км. Ташкент - Самарканд - Ташкент (время прохождения 40 часов)
Спасибо за информацию. Может быт попробуем присоедениться к вам. Хочется узнать времени отъездов заранье, конечно когда будет известно.
Ответить 
Старый 20.04.2011 01:16   #1052  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ukf Посмотреть сообщение
Спасибо и за телефон, записал. По плану, когда едем в ту сторону свернем не заезжая в Ташкент, но при возвращении уже обязательно зайдем
Если вам не трудно будет, вы когда стартуете, скиньте СМСку мне например, что вы выехали, я думаю ваше путешествие надо будет занести в базу данных.
Еще лучше будет, если есть возможность (можно потом уже) нарисовать маршрут в Гуглемапс...

Потому что ваша поездка уникальна и интересно будет многим. Ну и конечно фотографий ждем!
Ответить 
"+" от:
Старый 20.04.2011 16:22   #1053  
Оффлайн
УП
Инженер
+ 259  164/65
– 4  2/2

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Если вам не трудно будет, вы когда стартуете, скиньте СМСку мне например, что вы выехали, я думаю ваше путешествие надо будет занести в базу данных.
Еще лучше будет, если есть возможность (можно потом уже) нарисовать маршрут в Гуглемапс...

Потому что ваша поездка уникальна и интересно будет многим. Ну и конечно фотографий ждем!
Конечно Вадим, не только СМСку, я могу позвонить вам. Но я не очень понял в какую базу данных занести))) Маршрут можно нарисовать и фотки будут конечно.
Я видел ваши фотографии, классно! Об этом можно было создать хороший любительский видеоролик, с рассказами и прочими подробностями. Может быт и делаете наверно, будем ждать.
Ответить 
Старый 20.04.2011 17:13   #1054  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
http://nis.uz/pub/uforum/velo - вот в эту базу данных.
Ответить 
Старый 20.04.2011 18:41   #1055  
Оффлайн
УП
Инженер
+ 259  164/65
– 4  2/2

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Посмотрел ваш маршрут в Гуглемапс. Заходил впервые, интересно, назначаешь пункты и он сам рассчитывает каждый поворот с расстоянием да? Но у меня не получились "на велосипеде", дает на автомобиль. Хорошо было бы если уточнит точный маршрут как у вас. Ну, надеюсь не заблудимся, как говорят у узбеков "сураб-сураб Маккани топган экан")))
Ответить 
Старый 22.04.2011 13:38   #1056  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
23 апреля, будем с ребятами в Коканде, у нас от туда старт 400 километрового марафона будет
Удачи вам, Макс и Co. .
Чтобы без "сходов" все прошло.
Ответить 
Старый 25.04.2011 11:17   #1057  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Блин, у автовладельцев вечный головняк - таксорасты, а у нас как я понял пальму первенства берут лепешечники на велоржавчине. Сегодня засранец на чем то уралоподобном таранил буквально в лоб. Хорошо что я скорость сбросил. Причем что любопытно, едет против шерсти, глядит мне прямо в глаза и даже не думает сворачивать... В глазах плещется море пустоты, мысли вообще грамулечки не наблюдалось... Что то мне подсказывает что одного пинка было мало... что за люди такие странные.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 26.04.2011 14:37   #1058  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
У меня на подъезде к метро Чиланзар постоянно такие проблемы. Их там кучами катается. Все по встречке. Плюс ящик с лепешками в полосу шириной. Ни объехать, ни проехать. На жесты не реагируют.
Ответить 
Старый 26.04.2011 15:36   #1059  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
У меня на подъезде к метро Чиланзар постоянно такие проблемы. Их там кучами катается. Все по встречке. Плюс ящик с лепешками в полосу шириной. Ни объехать, ни проехать. На жесты не реагируют.
Оффтоп:
ну мы тебя знаем как ты без тормозов катаешься =))))))) тебе нужна белая повязка "Камикадзе" ))))
Ответить 
Старый 27.04.2011 12:37   #1060  
Оффлайн
УП
Инженер
+ 259  164/65
– 4  2/2

UzbekistanМой мир
Из-за всякие уважительные причини отказались от поездки мои напарники. Пришлось мне самому. 23 апреля выходил из дома (Алтыарык). В Коканде заходил на рынок, купил кое-какие запчасти. Но на перевале, на самом подъеме сломалась велик. На передной звездочки, на оси полетели все подшипники. Пришлось даже пешком ехать. Утром в Ангрене выходил на рынок. Ребята мне сделали, только китайские все запчасти, посмотрим, пока ничего едеть. Ну потом после Ангрена пол дня до Бука, еще день до Джиззака добрался. Спидометр около 450 показывает. О дороге: Очень плохая дорога от тоннеля до Ангрена, от Охангарана до Буки тоже много недостроенные участики, иногда пришлось объехать целый кишлак. И еще Джиззакская дорога вообще "дабдала". И погода, стало слишком жарко. Это и в Ташкенте чувствуется наверно. Вчера вечером приехал в Джиззак. Сегодня отдыхаю. Завтра в сторону Самарканда. Пока все. Есть фотки, загружу потом наверно.

Последний раз редактировалось ukf; 27.04.2011 в 12:40.
Ответить 
4 "+" от:
Ответить