|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1052 |
![]() ![]() ![]() |
Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь |
|
Ответить |
![]() |
#1056 |
Не знаю у кого как, но я:
![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 13.04.2008 в 18:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1057 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
2.На пульте телевизора пометил кнопку "Громче" как "Спасибо", а кнопку переключения программ как "не Спасибо". 3.Ввёл для жены систему предупреждений и штрафных очков за "оффтоп" и "флейм". 4.На дверях туалета повесил табличку "Кости модераторов", где разрешено высказывать недовольство(ворчать и пилить). ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1058 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#1059 |
![]() ![]() |
- Вы, случайно, не видели здесь моего мужа? Мы должны были встретиться час назад.
- А как он выглядит? - Ну, думаю, весь зеленый от злости... Звонок в скорую: - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Да вы что! Это ее муж!
"+" от:
|
|