|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10501 |
1. Открыть бы на вашем сайте, раздел "прием заявок" ну типа такого. И в этом разделе со следующими пунктами:
Логин Номер счета Тариф Причина(утечка трафика,ошибка 678,...) Примечание Дать к этому разделу нескольких СТП. Чем тут на форуме отписываться, крайне не удобно много флуда и оффтопа. Потом сиди и ищи свое сообщение 2. Либо позаимствовать такую фишку как Билайна, онлайн тех. поддержка. Беседа с СТП проходит в виде чата. Пример реализации можно посмотреть на сайте у билайна
Последний раз редактировалось Kokin; 04.03.2013 в 22:09. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#10502 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
Kokin, так можно и на почту им выслать
Эл. почта: stp@uzonline.uz; feedback@uzonline.uz но это если хоть как-то работает тырнет, а если нет то только через пытку музычкой |
|
![]() |
#10503 | |
Цитата:
![]() |
#10504 |
+ 10
3/2
– 2
1/1
![]() |
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, исправить очередной глюк биллинга и персонального кабинета: зашёл сейчас - а у меня oстаток трафика - 0 Куда делись неизрасходованные более чем 1600 мб - непонятно. Это при том, что у меня текущий план UzOnline NightLife-2, и я "качаю" только ночью. Могу выслать скриншоты за последние 4 дня снятые с личного кабинета Логин fertel_2226590, прошу помогите решить вопрос! |
|
![]() |
#10505 |
Что за беспредел? Тас-икс защитали как "МИР"
p.s Меня не было во время скачки... так как ушел на учёбу а торрент оставил включенным. (стоить ip blocker) http://img.uz/s?a2e1ejf Последний раз редактировалось Muradin; 04.03.2013 в 22:58. |
|
|
![]() |
#10506 |
И мне тоже ответили что не работает. И притом у нас в Алмалыке вообщем не понимают что да как.
2 "+" от:
|
![]() |
#10507 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Вот же ...
В офис надо идти тем у кого не стыкуются данные регистрации и логин. Логин теперь привязан к порту. Порт вам присвоили те люди что сидят в офисе при подключении. Если теперь выясняется что данные и логин не сходятся, именно эти люди могут и должны сделать исправление. Да СТП и я постараемся ускорить процесс. Но не за счёт же подмены прямых обязанностей офисов продаж? |
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10509 |
+ 11
3/2
– 0
8/1
![]() |
STP Uzonline, отправил Вам данные о проблеме с подсчетом траффика в личные сообщения.
aa71-2539***. Прошу уделить внимание. Спасибо. |
|
![]() |
#10510 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
2 "+" от:
|