|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1042 | |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
ну как бы "да" , но лучше не нужно её рассматривать. А то вы станете конкурентом ЕС и вдруг он на вас обидится
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1043 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
ммм такая ситуация -- собрал и отправил посылку с dx с треком.... 17track.net не может отследить адрес назначения(т.е посылка вообще в системе не найдена, прошла неделя) ....
есть вероятность,что посылка дойдет,но под другим номером или вообще не дойдет ? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1048 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Да, такие случаи действительно были. У меня точно было подобное, когда посылка трекнулась на нашей почте, а до этого недели тишины. Причём вместе с узбексим треком вылезли и все остальные.
Вот и сейчас с TD две недели тишина, а сегодня уже отправка с Урумчи. Где она была эти 2 недели - только китайцы знают..... Но я лично с DX пока прекратил что-либо покупать, пока не проясниться вопрос со снятыми месяц назад деньгами. Они деньги сняли(аж 2 раза), а товар не отправили. Пообещали вернуть на карту в течении недели. Не вернули. Потом сказали, что вернут в течении месяца. Месяц прошёл - денег нет. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1050 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
С EBay такая же фигня была пару лет назад. Заказал переходник к планшету. Долго искал продавана работающего с узбекистаном, с трудом нашёл.Продаван деньги снял, а товар не отправил, извинился - грит, что попутал узбекистан с украиной(!). Деньги вернули через месяц с лишним. Но там сумма была небольшая, около 10 уе.
А Амазон с нами вообще не работает, только через посредников, которые тоже могут оказаться не вполне честными. С DX я работал четыре года и ни разу не было проколов. А тут вот осечка вышла. И как оказалось не у меня одного. Есть наши форумчане пострадавшие, есть и россияне. Причём в один и тот же период времени. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|