|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1042 |
![]() |
http://www.cuberussia.ru/models-ltd_pro_29/ вот этот просто сказка...
|
|
Ответить |
![]() |
#1043 | |
![]() |
Цитата:
Хоть и известно что рама - китайская, что 80% стоимости - маркетинг... Всё равно - КРАСОТА! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1044 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Зря говоришь... В 2012 у кубов в сравнении с другими брендами очень гуманное ценообразование, более того ребу на веле (LTD PRO) за $1300 (а можно найти и за $1100) больше ни у кого не найти...
Но для себя я выбор на перспективу сделал все таки в сторону гибридов. Если и брать куб то серии CLS - в нее при желании резина до 1.9" влезает и багажник без проблем ставится, потому как дисковый тормоз между перьями стоит. Не катаем мы там где эти найнеры могут себя показать, а на асфальте с такой геометрией не место. |
|
Ответить |
![]() |
#1046 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Почему? Увеличенный размер колес позволяет скрадывать мелкие неровности. Как раз на убитых дорогах им, имхо, самое место. Собственно, сам на следующий год на найнер хочу пересесть. Благо, теперь выпускают рамы и под мой рост.
|
|
Ответить |
![]() |
#1047 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
На полном бездорожье. На горных тропах. В лесу на корнях. Короче там где нужна короткая маневренная рама и длинноходная вилка.
Цитата:
На найнер (от Cube) практически невозможно поставить полноценные крылья сзади - там просто нет места - труба от стоковой покрышки 2.25" в 1 см находится. Единственный минус как мне кажется в гибридах это вилки - короткоходные и мало воздушных моделей. Но идеальных универсальных вещей не бывает ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1048 | |||
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
|