|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2 |
|
AKA:AzlK
+ 0
4/4
– 0
0/0
![]() |
ну незнаю,по мне в Author Solution нравится вилка.пусть пружинно-эластомерная,но зато ход аж 100мм.по преодолению препядствий проблем будет поменьше.да и за счет более длинных ног вилки,смотрится лучше))ну а навеску всегда можно поменять
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
Катерина, лениво ей =) НА 4 колёсиках-то, некомфортно |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#5 | ||
|
AKA:AzlK
+ 0
4/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
Обод ободу рознь.На китайском ширпотребе тройные бывают)))
А у меня вот одинарный,но даунхилл))) Ну а велы я не думаю,что все одинаковые(о которых писали выше). Можно просто попробовать потестить,например на очередной покатухе,если владельцы будут не против...
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Думать или не думать ....конечно же хорошо .... но надо и смотреть повнимательнее на комплектующие составные ... тогда как то все становится очевидным
)))))
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Вот это-то и смущает) Чем больше ободов - тем ширпотребнее
![]() Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
|
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Да уже сто раз говорили,и не мы одни,по всему миру:Модели до 500уе и выше 5000уе выбирают по цвету(c).А вилка - нормальная вилка стоит куда дороже.Сейчас на все велосипеды данной ценовой категории ставят одинаковые вилки:80-100мм.И по качеству они одинаковы,и по возможностям.Как то читал российский форум,так там вот такие вилки типо CAPA,RST и т.д. ходом до 120мм настолько считают шлаком,что даже за вилку не считают,а как увидят вопрос по этим вилкам,сразу рекомендуют её заменить)
Но зато есть хороший гайд по разбору,чистке,и замене масла таких типов вилок)) Короче что я скажу:Мне вполне хватает моей вилки, я не прыгаю по камням,с 3 этажа,не даунхилю по впадинам,и все те,кто говорят,что моя вилка отстой,пусть идут лесом,или купят за такую же цену вилку получше))Так уже повелось,в наше время все (почти) бартерные сделки проводятся исключительно на денежной основе,и такой критерий как цена уже давно имеет место быть и является основополагающим.Не у всех есть возможность покупать вилку за 700уе,или Буггати вейрон,но это не значит,что Ваз 2107 или XDS не считаются нормальными вещами))) Последний раз редактировалось Музыкант; 13.06.2012 в 11:47. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |