|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1041 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1043 |
|
Такие тоже есть, правда не знаю используются ли банками. С CDMA 800 видел терминал в регионе при оплате Paynet, они прям там сумму и оператора выбирали, туда еще карту можно было вставить, видимо что то аналогичное. Так что модем может быть любой и скорее всего соединение идёт без Интернета, то есть по VPN.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1044 | ||
![]() |
Цитата:
В любом случае обязаны принять ко плате пластиковую карту? Исключением как я понимаю является случай, когда память терминала переполнена "оплатами"? |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1047 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Наткнулся на неприятную проблему в метро.
В кассах метро категорически перестали принимать карты "не Visa". Тут встает вопрос "шо делать, Федя?". Если у меня обычная карта Алокабанка. На ней 100% зряплаты. И даже при всем желании я не могу ее поменять? Могу ли я подать жалобу по прямым номерам и куда? |
|
|
Ответить |
|
|
#1048 | |
![]() |
Цитата:
А на каких станциях столкнулись с этой проблемой? Где УЗКАРТ отказались принять? У нас сотрудник как-то даже в главный офис Ташкент Метро ездил с требованиями продать ему жетоны на пластик. Думаю жалобу стоит подавать по телефону доверия в городскую налоговую. Одно не могу понять, почему это вообще происходит? Что вот так, с бухты-барахты, раз, наступает очередной понедельник, спускаешься в метро купить жетоны, а тебе говорят, УЗКАРТ не принимаем, VISA - принимаем. План по сбору наличных не выполнили? Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 17.05.2010 в 16:03. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|