|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1032 |
Возмездие / Edge of Darkness
Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания, США Жанр: Триллер Драма Продолжительность: 01:56 Режиссер: Мартин Кэмпбелл / Martin Campbell В ролях: Мэл Гибсон /Mel Gibson/, Рэй Уинстон /Ray Winstone/, Дэнни Хьюстон /Danny Huston/ Очень даже, фильм, мне понравился. Рекомендую к просмотру. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1034 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
"Неудержимые" - ничётак. Местами - ржал.)))
"Салт" - ИМХО, УГ. "Ученик чародея" - можно смотреть только в случае, если уж совсем нечего делать и других фильмов нет....
![]() |
#1038 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
раннее творчество, так сказать, Ричи мне очень импонировало. Смотрел не только популярные "Карты, деньги, два ствола", но и сиквелы "Карты, деньги, и порнушка", "Карты, деньги, и 200 калашников", "Карты, деньги, и украденные пылесосы"...и чего-то там еще было! уже и не вспомню....такой типичный бритский уличный юмор был очень близок моему восприятию жизни в 90-х.
|
|
Ответить |
![]() |
#1039 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
парень покупает билеты в кино: парень: 2 билета на последний ряд!... кассирша: это фильм ужасов, вообще-то! парень: ну так и девушка у меня страшненькая ![]() |
|
|
Ответить |
|