|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1032 | ||
|
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |
Вот и наступили дни бесконечного простаивания в очереди за
. Потому что бензина здесь и в помине нет. Сегодня на руках цена за литр достигла рекордного максимума - 7 000 сум. Это несмотря на то, что по моим соображениям 70-80% транспорта перешла на метан. В городе 6-7 газозаправок и на всех одна и та же картина:Скрытый текст:
Всё бы ничего, можно и пешком обойтись.. Был бы газ дома! Дома, в котором электричества бывает в общей сложности 5-6 часов в сутки. Оффтоп: - Чёт я опять в Америку хочу.- А ты разве там был? - Нет, просто уже хотел... ![]() |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1036 |
|
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |
С чего бы это должно меня успокоить? Я же не из зависти это постил? Злорадства во мне тоже ни капли, поверьте..
Это рядом с хлопзаводом, напротив кибла бозор (тахтабазар) Последний раз редактировалось Mahmud; 14.11.2012 в 17:11. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1038 |
|
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |
Шон-оға, не у всех поверьте...
Оффтоп: Пробовали спать в свитере, трико и с двумя одеялами при этом обняв ребёнка, чтоб он не замёрз? Хотя до настоящей зимы ещё есть время? Уверен нет!Последний раз редактировалось Mahmud; 14.11.2012 в 19:56. |
|
|
Ответить |
|
|
#1039 |
Fujitsu |
Хорошо, что я перед командировкой заправился. Приеду, а бак полный... Мелочь, а приятно.
Наверняка, с подорожанием связано. Уже 2 раза повышали на все, кроме топлива. Пора, значит, настала и топливо поднять. Давайте лучше прикинем, на сколько повышение будет. Мне кажется, что 15% - оптимистично.
Ответить |
|