|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1024 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Симус принимает оплату за свой интернет по карточкам УзКарт.
Цитата: 07.01.10 Приём платежей пластиковыми картами! Теперь работать с нами стало еще удобнее! С 07 января 2010г. абоненты нашей компании могут осуществлять платежи за услуги интернет либо приобрести интернет карты пластиковыми картами (Uzkart) в центральном офисе компании. http://simus.uz/news/?pageNum=2 |
|
|
Ответить |
|
|
#1025 | |
|
Фирма
Прораб
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1030 |
![]() |
Приветствую!
Возможно уже в какой-то из веток посвященных пластиковым картам это обсуждалось, но позвольте спросить еще раз. Уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда придя в ближайший магазин, вечером, в часов эдак 8-9, мне отказывают в приёме к оплате пластиковой карты, ссылаясь на то, что терминал уже прошел инкассацию. В этой ситуации я бы невозмутимо достал из кармана необходимую сумму наличными и купил нужные мне продукты, но наличных нет. Мне приходится возвращать выбранный мною товар и уходить ни с чем восвояси. Вопрос собственно следующий: Магазин в самом деле не имеет права принимать к оплате пластиковые карты после вечерней инкассации? Получается что принять к оплате мою пластиковую карту магазин сможет только утром следующего дня? |
|
|
Ответить |
|