|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10261 |
Заблокирован(а)
|
По установленным правилам нужно письменное обращение абонента из офиса продаж. Ибо это финансы. И тем самым выделенным специалистам нужно основание к расследованию.
Других способов нет А как же тогда электронное правительство, отправка электронных отчётов, про которые каждые 10 минут твердят в рекламе? Если даже простую заявку нельзя отправить через интернет. При существующем положении дел в УО ноги собьёшь, бегая ![]() |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#10262 |
студент
студент
+ 42
54/19
– 5
9/7
![]() |
Честно говоря я не хочу говорить откуда у вас руки растут и т.д.качество предоставляемого интернета и службы тех поддержки,говорит о вашей компетентности и компетентности вашего руководства,которое не может до сих пор выстроить стратегию по стабилизации ситуации.Уже больше года,не могут просто решить проблему с 691 ошибкой.Уже достало,Вам самим то не стыдно за предоставляемый продукт,за ваши пустые обещания,за какие то вечные проф работы.Сократите штат, наймите новых нормальных сотрудников,повысьте зарплаты,сделайте что угодно,но хватит издеваться над клиентами.Ведь народ уже сколько времени терпит.Неужели не хочется слышать похвальные речи,а не постоянные гневные сообщения в вашу сторону. понаоткрывали отделы продаж, а на нормальное оборудование денег нету.Совести и мозгов у вас нету,раз за такое время не смогли решить хотя бы часть проблем.Признайтесь хоть в этом, может народу и полегчает хоть от этого!!!!!
|
|
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10263 |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
|
|
![]() |
#10265 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Простую заявку - можно. Поэтому в данной теме и помогаем. Но финансовую претензию ... Цитата:
С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.03.2013 в 19:42. |
||
|
![]() |
#10266 |
+ 42
112/36
– 8
1/1
![]() |
Уважаемый Александр Сучков и STP Uzonline, объясните пожалуйста как работает в Узонлайне так называемая "Система Кейсов". В начале февраля я обратился с письменной жалобой в филиал по месту подключения, прошло несколько дней, я позвонил в службу тех поддержки мне сообщили, что мой кейс закрыт. Тогда я стал звонить в Узбектелеком и наткнулся на отзывчивого работника он по параллельному телефону позвонил тому человеку кто закрыл кейс и поинтересовался на каком основании он его закрыл. Из их разговора я понял что он закрыл его тем, что просто направил его технарям для постановки на контроль это возмутило отзывчивого работника и он его отчитал что так нельзя делать, а закрывать кейсы нужно решением проблемы. Он его восстановил и направил к другому человеку и дал его номер 2884370. Я несколько раз пытался поговорить с этим человеком но у него всегда возникают либо срочные дела либо сеть не работает и он не может проверить потом он взял мой контактный телефон и обещал позвонить но увы... Сегодня звонил снова позвонил в тех поддержку по поводу того что интернет не работает но подключение есть мне ответили что моя заявка принята и этим займутся только завтра (вообще не понимаю зачем там эти люди сидят и принимают эти заявки если сами не могут нам помочь, вместо них лучше тогда поставили бы автоответчик, а технари утром бы обрабатывали все сообщения, а зарплату этих автоответчиков отдали бы технарям может лучше станут работать). Я поинтересовался насчет моего старого "Кейса" он проверил и сказал, что уже закрыт и в примечании написано что клиенту все разъяснено. Только я не понял что мне было разъяснено? Я плачу Узонлайну каждый месяц 170 тыс сум (за два пакета), неужели я как клиент не заслуживаю чтоб мне действительно разъяснили? логин: aa76-4122431
|
|
"+" от:
|
![]() |
#10267 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я Вам ответил на кучу личных сообщений. К Вам приходил монтер... И говорить что хоть как-то отреагировать....? Ну некорректно. Я Вам много раз писал, что вопросы с пингами в данной ситуации Вам никто решать не будет.
Скорость в TAS-IX обещают поднять до 10 марта. Но все может быть. Более точно сказать пока не могут наши специалисты. С уважением ко всем |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#10268 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.03.2013 в 20:18. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#10269 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.03.2013 в 20:19. |
|
|
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10270 |
Александр Сучков, а я сейчас про пинг спрашивал? я спрашивал про скорость, которая не соответствует тарифам
да и про пинг - тоже не дело, люди заходили с казахстана на наши сервера и у них пинг был меньше, чем у меня, т.е. на сервере я был единственный с таким пингом, т.е. ташкентские люди и люди с казахстана были с меньшим пингом, чем у меня - это вы тоже назовете нормальной работай и нормальным пингом для ташкента? |
|
|
|