|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10251 |
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
Добрый вечер, у меня такая же проблем как и у юзера basma4, в кабинет захожу, трафик есть, никаких ошибок нет, но интернет не работает, не заходит ни на какие сайты, переадресовывает на fail.uzonline.uz, в тех поддержку немогу дозвонится, никто трубку не берет. Логин aa67-2252750 посмотрите пожалуйста что не так.
Последний раз редактировалось ZeroX; 03.03.2013 в 17:46. |
|
"+" от:
|
![]() |
#10252 |
+ 9
51/27
– 0
6/5
![]() |
А мне наоборот (внешка нужна ровно на столько на сколько я укладываюсь в трафик) а если не будет тазика то мне этот провайдер даже даром не нужен
Последний раз редактировалось SNIL; 03.03.2013 в 17:56. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#10255 |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
e чет я не понял??? у меня Старт3, остаток трафика стоит 2301мб? а в Истории нули!!!! Вы как мне обоснуйте урезанные от меня 100мб?
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10257 |
SNIL, а я пользуюсь и тем, и тем, но и то, и то почти не работает, на депоситфайл заходил минут 20, еле-еле зашел, скачиваю один файл уже пятый раз, скачка подымается до 5.0 кб/с и опускается до 0.5 и так минут 5, а потом вообще обрывается
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#10258 |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
сделайте что нибуть с внешкой!!!! Сайты открывает ~3-5мин! И вообще, нас кто нить читает кроме нас самих?
|
![]() |
#10259 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Кто там говорил про риск и шампанское? Тепер напомню про показатели в кабинете. Много раз писал. Цыфры остатка трафика в главном окне и в разделе "траффик" могут быть разными. Правильные данные только в разделе и ВНИМАНИЕ, после сброса сессии! Сочетание трафика и МАС адреса абонента = оплата. Любые подозрения и сомнения или явные ошибки не в пользу абонента необходимо тщательно проверять. Это время, ресурсы и специально выделенные специалисты. Ни тут на форуме ни в КЦ такие заявки не принимаются. По установленным правилам нужно письменное обращение абонента из офиса продаж. Ибо это финансы. И тем самым выделенным специалистам нужно основание к расследованию. Других способов нет |
|
|
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#10260 |
STP Uzonline, ответьте, пожалуйста, этот вопрос задавался уже ни раз и не только мною, когда восстановят скорость в сети тас-х, да и внешку подправить нужно? Думаю, не трудно хоть как-то отреагировать на данный вопрос
|
|
|
|