|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Интересует чисто теоретически вопрос насчет радаров-пистолетов и определения ими скорости конкретной машины едущей в группе. Вчера был пойман на радар за городом со скоростью 102 км/ч
![]() Ехал по левой полосе, а справа от меня ехала другая машина примерно с той же скоростью, но на корпус впереди меня, т.е. для сотрудника с радаром, стоящего на обочине, моя машина была практически полностью закрыта корпусом другой машины, но остановили именно меня и сотрудник уверял, что он точно знает, что это моя скорость. Насколько это возможно? Может быть есть радары с прицелом? ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1012 |
![]() ![]() ![]() |
А не проще ли наладить работу аэропортовых служб и показательно трахнуть пару-тройку десятков сотрудников вместе с руководством, которые допускают порчу и пропажу багажа?
![]() |
#1013 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1014 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
![]() случай вполне можно опротестовать. видел по НТВ передачу, там как раз такой случай рассматривали. Имеется фоторадар, сотрудник ГАИ показывает вам показания скорости, зафиксированной радаром и фото вашего автомобиля. Ну что тут скажешь? Ан нет - просим сотрудника ГАИ пролистать несколько снимков назад (в процессе определения скорости объекта радар делает несколько снимков), и можем увидеть что на предыдущих снимках были и другие автомобили и скорее всего была зафиксирована их скорость, т.к. радар фиксирует наивысшую скорость движения в группе объектов. В Вашем случае, Гаишник мог быть прав, если только видел, что вы совершаете манёвр опережения или обгон. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1015 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://blog.i.ua/community/3268//1007541/?p=7 Цитата:
Ответить |
3 "+" от: