|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 | |
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Уже 2 года (!) как у меня и у большинства населения появилась зарплатная пластиковая карта, на которую перечисляется от 30 до 100% зарплаты в зависимости от расположения звезд на небе в конкретном месяце.
Однако в статье приведены некоторые цифры: Цитата:
Цифры эти пока не доставляют радости, потому что если за 2 (!) года терминалы установлены всего в 20 % торговых точек, то нетрудно подсчитать когда наступит счастье. Это не считая декхан на базаре, которые продают картоху и лук и которые не обязаны покупать и устанавливать терминал. Вот, Шерзод Каримов, чем объясняется недовольство насаждаемой системой, а не тем что все здесь хотят что-то Последний раз редактировалось Phantom; 03.12.2009 в 12:50. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1012 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Aaz; 03.12.2009 в 12:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1013 |
ASIACARD
+ 496
98/82
– 0
0/0
![]() |
Вот рыночные механизмы и заставят многих поставить терминалы.Пример,две аптеки близстоящие,в одной есть терминал а в другой нет,как выдумаете поставит вторая аптека терминал или нет?
Большинство естественно пойдут в аптеку где есть терминал,чтобы не терять клиентов,вторая аптека добровольно поставит терминал.Я тоже считаю что тот способ коим вводится система пластиковых карточек не есть хороша,мягко говоря.Но и говорить что на данный момент невозможно оплатить пластиком или это очень сложно,тоже неправда. |
|
Ответить |
![]() |
#1014 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1015 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Среди них какой процент составляют "визы" от ПСБ?
А вообще, не нужно забывать, что период перехода на пластик совпал с периодом повышения зарплат. Например, я налом получаю почти столько же, столько раньше. И плюс еще столько же имею на пластике. ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1016 |
ASIACARD
+ 496
98/82
– 0
0/0
![]() |
Зачем обшаривать?Мало какой квартал или улица в любом городе или стране мира может похвастать тем что там можно купить всё что вам нужно.
А вообще когда я писал район,то подразумевал близлежащую территорию,тобишь окрестности.А не весь Юнусабадский район. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1018 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Мне теперь переехать в вашу окрестность что-ли? |
|
|
Ответить |
![]() |
#1020 |
Вообще удивляет, что при таком массовом переходе на пластик, большинство магазинов умудряются работать ( и при чем не плохо) только за нал.
Выходит у населения есть наличка, и не мало. Есть предположение что только часть населения получает зарплату на пластик, Выходит людей просто поделили между теми кому налички хватает и остальными, которым приходится существовать с пластиком. (То есть нормальных и остальных). Как говорится "Разделяй и властвуй".
Ответить |
"+" от:
|
|