Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012 17:50   #1011  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Тогда какие предложения на этот счет возникли у Вас, в сложившейся ситуации? Как должна была поступить Компания?
Компания точно знает сколько млн.абонентов могут быть абонентами и "сети ничего не будет плохого". Так вот это количество миллионов набрав, отказать остальным - "нет номеров!".
А как реагировать на жалобы тех, кого не подключили в соответствующие инстанции? Тоже обманывать, что номеров нет? Ведь они на самом деле есть
Старый 30.10.2012 17:51   #1012  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
...совсем другая ситуация, о которой нельзя говорить во время отсутствия одного участника рынка.
Ситуация с технической точки зрения ровно такая же - резкий непредсказуемый рост абонентской базы, влекущий за собой перегрузку системы, не рассчитанной на такой приток абонентов.

Цитата:
Цитата:
Тогда какие предложения на этот счет возникли у Вас, в сложившейся ситуации? Как должна была поступить Компания?
Компания точно знает сколько млн.абонентов могут быть абонентами и "сети ничего не будет плохого". Так вот это количество миллионов набрав, отказать остальным - "нет номеров!".
Не "нет номеров", а "извините, дешевые планы временно кончились, но есть другие, дорогие - подключайтесь, пожалуйста".
Как обосновать повышение цен соответствующим органам?
Старый 30.10.2012 17:53   #1013  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
До конца года планируется увеличить количество 3G БС в полтора раза (52%).
Я уже который месяц, как вручную отключил 3G на аппарате и перешёл на GSM - иначе просто невозможно пользоваться ни интернетом, ни связью. Я к чему это написал - в свете ваших (не Ваших лично, а компании) обещаний складывается мнение, что все эти обещания - ФУФЛО!!!
Это не так, к нам поступают сотни сообщений от абонентов, которые почувствовали улучшение, в некоторых моментах даже там, где 3G связи не было вовсе.
Старый 30.10.2012 18:01   #1014  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Никак. И не повышать ничего. У вас же есть не только дешевые планы. Дешевые временно приостановить по техническим причинам, про которые вы нам тут с июля рассказываете и оставить только те, которые относятся к средним и дорогим по своему уровню цен. И все. Повального подключения не будет, т.к. никто не подключается по принципу "беру любой план, заверните", а все-таки считают деньги.
А когда план стоит 3000, то к нему просто так только ленивый не подключится.
Все равно же ввели ограничение не больше двух номеров на один паспорт? И, наверняка, именно по техническим причинам. Что мешало еще чуток просчитать ситуацию?

UPD:
А сейчас набрали базу, а работать с ней качественно не получается.
Если дай/не дай бог сейчас восстановит работу третий оператор, то у вас будет отток абонентов не только потому, что кто-то хочет вернуться назад, а еще и из-за того, что за это время сравнение произошло качества услуг и оно пока, к сожалению, не в пользу вашей компании.
А еще Чиваркин говорил своим сотрудникам, что довольный клиент расскажет о своем удовлетворении троим, а недовольный о своем недовольстве - десяти.
И получается, что приняв на себя такой удар вы еще больше себя подставились тем, что пока не в состоянии его держать.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 30.10.2012 в 18:10.
Ответить 
Старый 30.10.2012 18:04   #1015  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Никак. И не повышать ничего. У вас же есть не только дешевые планы. Дешевые временно приостановить по техническим причинам, про которые вы нам тут с июля рассказываете и оставить только те, которые относятся к средним и дорогим по своему уровню цен. И все. Повального подключения не будет, т.к. никто не подключается по принципу "беру любой план, заверните", а все-таки считают деньги.
Все равно же ввели ограничение не больше двух номеров на один паспорт? И, наверняка, именно по техническим причинам. Что мешало еще чуток просчитать ситуацию?
Хотелось бы сказать, что я отвечаю здесь от имени Компании и некоторые вопросы не в моей компетенции.
Старый 30.10.2012 18:05   #1016  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
А как компания обосновывает периодическое повышение цен на интернет и голосовую связь??? Как компания обосновает насильный отказ обслуживать абонентов по ТП, которые абонент сам выбрал???
Ответить 
Старый 30.10.2012 18:09   #1017  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
А как компания обосновывает периодическое повышение цен на интернет и голосовую связь??? Как компания обосновает насильный отказ обслуживать абонентов по ТП, которые абонент сам выбрал???
1. Повышение цен (не значительное) объясняется общим удорожанием затрат на поддержание сети и ее развитие.
2. Согласно Договору, Компания в одностороннем порядке имеет право пересматривать свои тарифные планы. Те, которые были закрыты, морально уже изжили себя и на практике имеются более выгодные тарифы.
Старый 30.10.2012 18:13   #1018  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы сказать, что я отвечаю здесь от имени Компании и некоторые вопросы не в моей компетенции.
А к Вам у меня претензий и вопросов нет - только благодарность, что Вы уделяете свое время для подобного взаимодействия с абонентами и решения наших вопросов и проблем по мере возможности.
Старый 30.10.2012 21:39   #1019  
Оффлайн
+ 11  10/5
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для crazyfara с помощью ICQОтправить сообщение для crazyfara с помощью Skype™
Олим Махматов, Спасибо Вам большое. Когда я звонил мне сказали что я подключился в 14.05.2012.
Ответить 
Старый 30.10.2012 22:56   #1020  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от crazyfara Посмотреть сообщение
Олим Махматов, Спасибо Вам большое. Когда я звонил мне сказали что я подключился в 14.05.2012.
Срок на самом деле более ранний. Если оставите паспортные данные владельца личным сообщением, могу выслать более точную дату.