|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1011 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1012 | |||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1013 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1014 |
Fujitsu |
Никак. И не повышать ничего. У вас же есть не только дешевые планы. Дешевые временно приостановить по техническим причинам, про которые вы нам тут с июля рассказываете и оставить только те, которые относятся к средним и дорогим по своему уровню цен. И все. Повального подключения не будет, т.к. никто не подключается по принципу "беру любой план, заверните", а все-таки считают деньги.
А когда план стоит 3000, то к нему просто так только ленивый не подключится. Все равно же ввели ограничение не больше двух номеров на один паспорт? И, наверняка, именно по техническим причинам. Что мешало еще чуток просчитать ситуацию? UPD: А сейчас набрали базу, а работать с ней качественно не получается. Если дай/не дай бог сейчас восстановит работу третий оператор, то у вас будет отток абонентов не только потому, что кто-то хочет вернуться назад, а еще и из-за того, что за это время сравнение произошло качества услуг и оно пока, к сожалению, не в пользу вашей компании. А еще Чиваркин говорил своим сотрудникам, что довольный клиент расскажет о своем удовлетворении троим, а недовольный о своем недовольстве - десяти. И получается, что приняв на себя такой удар вы еще больше себя подставились тем, что пока не в состоянии его держать.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 30.10.2012 в 18:10. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#1015 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1017 | |
![]() |
Цитата:
2. Согласно Договору, Компания в одностороннем порядке имеет право пересматривать свои тарифные планы. Те, которые были закрыты, морально уже изжили себя и на практике имеются более выгодные тарифы.
|
Ответить |
|
|
#1018 | ||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|