|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10061 |
Фаррух Абдурахманов, играете в тас-х? и какой у вас пинг? ответьте, если не затруднит, для личного интереса, тоже проблема с пингом, но с момента подключения
|
|
|
![]() |
#10062 |
ЧЗАКБ "ORIENT FINANS"
-=FILE NOT FOUND=-
AKA:Василий Шимунов
+ 0
6/5
– 0
4/2
![]() |
У меня вопрос! Я в конце февраля не успел положить деньги на свой счет. Если я сегодня положу деньги на абонентскую плату мне будет начислена компенсация?
#10063 |
VasAn, по-моему, она уже в любом случае должна была начислена, если не ошибаюсь
|
|
|
![]() |
#10064 |
ЧЗАКБ "ORIENT FINANS"
-=FILE NOT FOUND=-
AKA:Василий Шимунов
+ 0
6/5
– 0
4/2
![]() |
Хотелось бы верить в лучшее =). И еще один вопрос. Можно ли списание абонентской платы как нибудь передвинуть по времени? Списание проводить например не ровно 1 числа а например 4-5 каждого месяца.
#10065 |
![]() |
ну вот, теперь и внешку колбасит.
#10066 | |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Цитата:
В данном случае нарушителем являетесь вы, тк услуга подключена на ваш номер телефона и договор составлен с вами. Использование вашего аккаунта у соседей нарушение. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10067 |
+ 1
6/3
– 0
0/0
![]() |
http://img.uz/s?a2dka2e
Как это понять? Всё еще нормально не настроили биллинг? ВЕРНИТЕ МОИ 200МБ ОЗВЕРЕЛИ. Компьютер в это время был отключен. Последний раз редактировалось A1ex; 01.03.2013 в 13:33. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#10068 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#10069 |
С утра не работает интернет, два раза дозванивался до техподдержки. Обещали в течение дня исправить. До сих пор ничего не сделано. Местный филиал узонлайн ничего не может сделать, ссылаясь на Ташкент.
логин аа65-2236447 |
|
|
![]() |
#10070 |
Заблокирован(а)
|
Nabiev Toirkhoja, у меня такой вопрос. В настоящее врямя я подключён к ADSL. Дома два компа подключённые по такой схеме - модем настроен в режиме роутер, далее через проводной хаб идёт распределение на два компьтера через Ethernet. На днях надеюсь, подключат FTTB. Каким образом осуществляется привязка к порту? Если через MAC , как например у ISTV, то если я правильно понимаю, второй комп я подключить уже не смогу, поскольку на один MAC выделяется один статический IP? Объясните, пожалуйста.
|
|
|