|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Насчет лиц - это точно, в Эзитеке лица продавцов, дают мне думать, что они работают за еду ) |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Уж кто бы про троллей говорил. Я читаю этот форум с монитора LG, который я купил в Изтек с месячной гарантией. |
|
|
![]() |
#93 | |
MBP
Manager
+ 172
86/60
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
"В соответствии с постановлением Президента «О дополнительных мерах по дальнейшему стимулированию привлечения свободных средств населения и хозяйствующих субъектов на депозиты в коммерческие банки» постановлением Кабинета Министров от 23 мая 2009 года внесены изменения и дополнения в некоторые решения правительства. Так, в постановление Кабинета Министров «О дополнительных мерах по укреплению налично-денежного обращения и повышению ответственности коммерческих банков» внесено изменение, согласно которому в случае нарушения требований по оснащению торговых предприятий терминалами по приему платежей пластиковыми карточками действие разрешений на розничную торговлю может быть приостановлено на срок более десяти рабочих дней либо аннулировано. Положение о порядке регистрации и осуществлении оптовой и розничной торговой деятельности, утвержденное постановлением Кабинета Министров от 26 ноября 2002 года, дополненное нормами, согласно которым в стационарных торговых точках с площадью торгового зала свыше 150 кв.м. обязательно должны быть обеспечены терминалами для осуществления платежей с использованием пластиковых карточек." Источник: http://novostiuzbekistana.st.uz/24_463/dv.htm Лично я лучше пойду в новый магазин, т.к. уже устал слушать отрицательные отзывы о Езтеке от коллег и знакомых. |
|
|
![]() |
#94 |
В рабочей "аське" кто либо вообще отвечает?
Как задал вопрос так и остался без ответа, хотя статус Менеджера по продажам был в Сети. |
|
|
![]() |
#95 |
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#96 | ||||
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#97 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 30.06.2009 в 15:01. |
||
|
![]() |
#98 |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |