Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009 18:14   #91  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Насчет лиц - это точно, в Эзитеке лица продавцов, дают мне думать, что они работают за еду )
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 27.06.2009 18:20   #92  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы бы хоть изредка пытались бы не троллить, а быть адекватным. Или уж молчать, если не разбираетесь в вопросе или не владеете информацией - тот же монитор, скажем, в Езтеке был с трехлетней гарантией.
Оффтоп:
Уж кто бы про троллей говорил. Я читаю этот форум с монитора LG, который я купил в Изтек с месячной гарантией.
Старый 28.06.2009 00:49   #93  
Оффлайн
MBP
Manager
+ 172  86/60
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Аббасов Адиан Посмотреть сообщение
В данном направлении ведется интенсивная работа, нынешняя ситуация делает этот процесс довольно сложным, но мы рассчитываем запустить этот вид продаж к осени.
Цитата из газеты "Новости Узбекистана":

"В соответствии с постановлением Президента «О дополнительных мерах по дальнейшему стимулированию привлечения свободных средств населения и хозяйствующих субъектов на депозиты в коммерческие банки» постановлением Кабинета Министров от 23 мая 2009 года внесены изменения и дополнения в некоторые решения правительства.

Так, в постановление Кабинета Министров «О дополнительных мерах по укреплению налично-денежного обращения и повышению ответственности коммерческих банков» внесено изменение, согласно которому в случае нарушения требований по оснащению торговых предприятий терминалами по приему платежей пластиковыми карточками действие разрешений на розничную торговлю может быть приостановлено на срок более десяти рабочих дней либо аннулировано.

Положение о порядке регистрации и осуществлении оптовой и розничной торговой деятельности, утвержденное постановлением Кабинета Министров от 26 ноября 2002 года, дополненное нормами, согласно которым в стационарных торговых точках с площадью торгового зала свыше 150 кв.м. обязательно должны быть обеспечены терминалами для осуществления платежей с использованием пластиковых карточек."

Источник:
http://novostiuzbekistana.st.uz/24_463/dv.htm

Цитата:
Не обессудьте, но мы уж пока или в ярмарку.уз пойдем или будем ждать открытия езтека.
Лично я лучше пойду в новый магазин, т.к. уже устал слушать отрицательные отзывы о Езтеке от коллег и знакомых.
Старый 30.06.2009 12:45   #94  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
В рабочей "аське" кто либо вообще отвечает?
Как задал вопрос так и остался без ответа, хотя статус Менеджера по продажам был в Сети.
Старый 30.06.2009 14:23   #95  
Оффлайн
elektronika.uz
+ 5  26/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
В рабочей "аське" кто либо вообще отвечает?
Как задал вопрос так и остался без ответа, хотя статус Менеджера по продажам был в Сети.
Примем меры.

Если не затруднит попробуйте еще раз.
Старый 30.06.2009 14:53   #96  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
[спорьте помедленее, читать не успеваю ]

Цитата:
Виталий, Вы всех, кто хорошо относится к Электронике.Уз подозреваете в каком-то жидомасонском сговоре?
Читайте выше пост, адресованный г-н Sean. Считаю таковыми "1-2post users". Это отнюдь не все.

Цитата:
Например, я, да и еще несколько знакомых, неоднократно пользовались услугами электроники.уз и придраться к их сервису...ээээ... пока не получается. Ассортимент, конечно, пока не слишком богат, но сайту-то всего-ничего, даст Б-Г, заполнится не хуже Езтека и Ярмарки.Уз. Зато что на сайте есть - то и есть, а не как было у меня пару раз с Ярмаркой.уз - перезванивали и говорили что-то вроде "вот этого утюга Витек, который вы заказали у нас нет, зато есть вот этот!!! Будете брать?"
Дело не в том, надо ли придираться. Дело в том, что когда говорят, что "у нас, да, цены выше зато у нас лучше вот это.... и начинают перечислять: а) б) в) г) и т.п. до "я". Здесь пока выяснилось, что единственный бонус - торговый зал. Все остальное - оптимизм владельца.

Цитата:
А если не брать в расчет ассортимент, то сервис Э. (сокращать буду, а то надоедает писать каждый раз !) вобщем-то меня привлекает даже больше. Вполне адекватные и вежливые продавцы, каких на я. Навои, к сожалению, меньшинство. Недавно как раз был в магазине и чуть ли не час гонял продавца по тем же утюгам - по каждому подробно рассказывали, что за модель, чем лучше или хуже и т.д. - так и ушел не купив (денег не было ), так когда я после такой часовой консультации в обычном магазине говорю, что не буду брать, там такую презренную рожу в ответ скорчат... а тут вполне вежливо раскланялись, пообещали ждать. Даже неудобно стало, что столько грузил их и не купил ничего ...
Я постоянно беру железо на Eztek'е, редко на yarmarka.uz, иногда на ярмарке в приличных магазинах типа computers и ни разу еще со мной никто из продавцов не вел себя неадекватно. Поэтому "адекватность" продавцов "электроники" для меня лично не бонус, а норма.

Цитата:
UPD: Забыл дописать - если опять же не брать ассортимент, единственное очевидное преимущество Ярмарки.Уз - прием платежей в веб-мани (да и тот неавтоматизирован, все "по-старинке", вручную). Вот когда электроника.уз начнет принимать WMZ/WMY, вот тогда ярмарке.уз надо будет серьезно задуматься ...
А ДЕМ - чем он тут кого-то не устраивает, для меня вообще непонятно? Разве плохо, если в Ташкенте будут появляться современные магазины техники "а-ля Москва" или все же всю жизнь так и будем по этим шарашкам на Навои шататься?
Нет, не плохо, но для меня пока нет каких-либо предпосылок даже попробовать их сервис по следующим причинам: цены, ассортимент, прием платежей. Еще одним минусом лично для меня является несовпадение курса наличного и безналичного.
Старый 30.06.2009 14:59   #97  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемый, вы бы хоть изредка пытались бы не троллить, а быть адекватным. Или уж молчать, если не разбираетесь в вопросе или не владеете информацией - тот же монитор, скажем, в Езтеке был с трехлетней гарантией.
Оффтоп:
Уж кто бы про троллей говорил. Я читаю этот форум с монитора LG, который я купил в Изтек с месячной гарантией.
Хм... ну-ну... Мы покупали с 3-х летней, вы с месячной. Значит просто вам не повезло и у продавца в тот день было плохое настроение

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 30.06.2009 в 15:01.
Старый 30.06.2009 15:08   #98  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
и у продавца в тот день было плохое настроение
Оффтоп:
Вот это правда. Почему-то каждый раз когда я захожу в Изтек, у продавцов обычно плохое настроение. Видимо они лично меня не любят.
Правда не пойму за что?
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2009 15:43   #99  
Оффлайн
+ 10  67/46
– 5  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Еще одним минусом лично для меня является несовпадение курса наличного и безналичного.
Просто интерестно, спрашиваю, потому что незнаю, в Езтеке и на Ярмарке эти курсы совпадают?
Старый 08.07.2009 20:09   #100  
Оффлайн
MBP
Manager
+ 172  86/60
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Аббасов Адиан Посмотреть сообщение
Примем меры.
А почему на сайте такие мелкие фотографии товаров?
Очень часто хочется рассмотреть потенциальную покупку со всех сторон в хорошем разрешении, но этого на сайте нет.

И второй вопрос: почему по-умолчанию предпочитаемая валюта - у.е.?
Закрыто