|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона? | |||
до 200 долларов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 24.68% |
до 400 долларов |
33 | 42.86% |
до 600 долларов |
15 | 19.48% |
более 600 долларов |
10 | 12.99% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#93 |
От части дизайн, у Нокиа не когда не блистал, последней каплей был Нокия 95 8гб Music Edishen (исключительно рабочая лошадка, а хочеться чего нибудь этого), да и потом я слышал, что в плане сенсорного экрана iPhonам нет равных. Друг взял себе недавно правдо не Нокию а Самсунг, я по смотрел его и не скажу, что сенсорный дисплэй на высоте по десять раз призодится тыкать, что бы открыть страничку.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#94 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где ты их слушал? - Мне Мойша напел.
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#95 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Опять же, почти год юзаю Nokia 5800. Дисплеем доволен, глюков не замечено. |
|
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
Оффтоп: Цитата:
- Прикинь, оказывается стриптиз - такая гадость, вчера смотрел - чуть не вырвало.... - Да ты что... куда ходил ? - Да никуда, дома - жена показывала.... А если так посмотреть - юзать нужно то что тебе нравится и удобно - а то отовсюду пользователя практически зомбируют - мегапикселями, гигабайтами.... купи-купи-купи..... твой телефон уже устарел..... Есть один ньюанс - самый навороченный девайс - все одно, через полгода устареет. Снова менять ? Я например как привык к своему 6233 - так и пользую его, все что мне нужно - там есть, остальные телефоны просто непривычны - ну поменяю я его, пока к новому привыкну - опять менять его ? Тем паче что новые модели в своей массе - по тактильным ощущениям - мелкие/хилинькие/скользкие. Или действительно кнопок через чур много. Айфон - это конечно вещь - но для тех кому это нужно. Скользкая лопата в кармане. Такую об стенку жахнуть - жалко, но веть бывают моменты у каждого ![]()
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#98 | |
![]() |
Цитата:
сам пользовался айфоном 3Г пол года. единственный его минус то что корпус пластиковый. слишком быстро он у меня треснулся. а так аппарату 5+. планирую купить фонец 3ГС |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
![]() |
Кто нибудь может сможет подсказать, куда в какой СЦ я могу обратится для замены части на КПК? У меня Glofiish Eten, нужно заменить разъём для наушников, а в местных мастерских не понимают даже что такое ОС WM...
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#100 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
СЦ - это вряд ли, glofiish официально не продают. Только в местную мастерскую, могу посоветовать только одну - 3 или 4 магазин слева на навоийских рядах, т.к. только там и ремонтировал, претензий не было.
Цитата:
Ну это тут не при чем. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|