|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#92 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#93 | |||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Я просто в областях видел школы, где парты еще чуть ли не советские стоят покосившись. А вот колледжи и лицеи ... Но не о них речь. Цитата:
А так не только школы заставляют, у нас и фермеров и предпринимателей заставляют. Просто школа это другое, там наши дети должны учится, именно учится, а не проводить время в классе, где вот вот потолок обрушится, на доске не пишется, стекол нет вместо них фанеры. И оправдывать тем, что везде воруют применительно к школе не стоит. Я тоже готов помогать, пока не начнут ставить условия типа обязательно n-ную сумму в месяц. Помощь, она должна быть добровольной. Цитата:
А что давайте тогда официально объявим, что у нас есть два вида начального и среднего образования (причем речь не идет о частных школах), платное и бесплатное. Хочешь плати 150 у.е. в год и получай книги, удобный класс и прочее, не хочешь ничего не плати и получай класс в полуразрушенной школе и максимум умение читать, писать и считать. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#94 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
...А тут Вы что-то разошлись. Отвечу Вам как в песни: "Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика..." Т.е. за все школы и учителей говорить не буду. Я скажу про школу, куда ходит мой ребенок. Так вот, там платить надо, а платить не будешь будут проблемы. Тем более эта школа конкурсная, не по "прописке". У нас получается так, не нравится здешние правила можешь уходить, тем более ты сюда по "прописке" не относишься.
Познай всё. Забудь всё. Найди свой путь. Последний раз редактировалось Sobir Atamirzaev; 04.08.2009 в 16:16. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#95 |
![]() |
Учитель начальных классов.
Рабочая нагрузка учителей начальных классов 1 Учебный процесс уроки работа с неуспевающими, условно переведенными в класс учащимися индивидуальная работа по восполнению пробелов в знаниях учащихся проведение коррекционно-развивающих занятий с учащимися- шестилетками работа в предметных кружках подготовка учащихся к предметной олимпиаде и различным конкурсам 20 2 Подготовка к занятиям и обеспечение учебного процесса: подготовка к урокам проверка письменных контрольных работ, стандартных обязательных контрольных и домашних работ оформление журнала, контроль посещаемости учащихся, выставление оценок за четверть оформление табелей учащихся работа по оформлению и методическому оснащению учебных кабинетов работа в методическом объединении, наставничество, оказание методической помощи молодым учителям самообразование, работа над повышением уровня своей квалификации 3 Организационно- педагогическая деятельность: педагогические советы, методические советы, семинары, тренинги совещания, собрания составление отчетов, дежурство, взаимопосещение уроков 4 Внеклассная, внешкольная работа с учащимися, участие в общественной жизни работа с детской организацией «Камалак» при общественном движении молодежи «Камолот» беседы, встречи и другие мероприятия тематические экскурсии работа с учениками класса и их родителями (индивидуальные беседы) родительские собрания ведение первичных работ по профессиональной ориентации учащихся проведение предметных недель, декад 5 Работа в рамках сотрудничества школы, семьи и махалли работа в микроучастке по охвату детей школьного возраста обязательным образованием работа с родителями организация помощи детям из малообеспеченных семей и детям-сиротам, (обучение детей-инвалидов на дому) Ставка учителя 202577 сум (облагаемые налогом), то есть грязными Проверка тетрадей - 28 000 сум Процентные надбавки от 20 до 40 % выдаются решением |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#97 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Что в принципе не самый худший вариант, особенно в областях, где цены существенно ниже. Я в принципе ожидал услышать про такие цифры. 200-250 тыс.сум -средняя зарплата гос.служащего работающего 5 дней в неделю. Так еще многие работают на двух ставках. У нас это так.
|
Ответить |
|
|
#98 | |
![]() |
Цитата:
Но получается учительница за своего ребёнка ни как 150$ в отличии от Вас не сдаст...Это не укор Вам.Я тоже к счастью сдаю сколько нужно.Это укор нашему руководству. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|