|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#93 |
а у меня при прошивке умер модем TP-link TD8620, вроде и сбоев не было, только когда прошивал выскочила табличка на китайском с одной кнопкой без вариантов выбора, я нажал и всё, модем приказал долго жить, горит теперь только питание и ЛАН, лампа АДСЛ не подаёт признаков жизни, комп когда шнур засунешь, модем как бы видит, но в веб настройки не пускает, кнопка резет тоже не помагает. Может кто знает, как его снова перепрошить без веб доступа?
|
|
|
Ответить |
![]() |
#94 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#95 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Вопрос знатокам. Много лет работал с TP-Link`ом, но последние время не понимаю в чем дело.
Не давно купил себе новый модем TP-Link TD-8816 (из за качество УО). Все ОК. Вот скрин моего модема. ![]() А это скрин модема от друга. ![]() Вопрос: В чем подвох?! У первого есть все пункты, а на втором, только 3?! Прошил оба с одного прошивки. Версия у обоих 7. |
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() |
в строчке Firmware Version разные значения сборки (Build), соответственно, разные прошивки.
См. здесь: http://www.tp-link.com/kz/support/do...rsion=V7#tbl_j |
|
Ответить |
![]() |
#98 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Достаточна настроить WiFi с VirtualRouter Plus