|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Еще добавлю, программа называется SMS Sender, а не SMS Receiver. Агент маил.ру это целый Messanger со своим протоколом, над которым работает целая бригада программистов, и это их работа.
Над моей программой я работаю один, мне очень помогают мои друзья с отдельными проблемами, но в итоге все делаю я сам. И изначально программа задумывалась как удобный интерфейс для отправки смс сообщений. С таким же успехом можно отправить смс с сайта оператора. Даже если и делать прием смс сообщений на SMS Sender - то это уже будет для отправителя платно и возможно даже дороже чем отправить обычную смс на телефон. Согласен, что удобно отправить смс человеку не имеющему мобильный телефон, но имеющий аккаунт в программе. Но таких людей мало, кто будет отправлять смс в программу. И для реализации всего этого необходимы серьезные вложения (вопрос не только в деньгах!) Математика проста - это может все прогореть, так как будет платно и цена будет выше. Я не уверен, что кто-то готов платить. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
В остальном оч удобно имея выделенку общаться через нее с родными и друзьями в России. Вот только с админом проекта SMS на агенте не удается связаться. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#95 | ||
Всем доброе время суток !
Хотелось бы рассказать не много о новой версии программы, которая в скором времени выйдет. Пока только скриншоты и небольшое описание возможностей функционала. Саму программу пока не выложил для скачивания, так как еще ведутся доработки и тестирования. Все дискуссии о предыдущей версии исчерпали себя. Было много предложений, замечаний и пожеланий в адрес программы. Я постарался учесть максимально все, что можно было. Новая версия переписана с нуля. Изменений много, но суть остается та же – отправить смс, потратив на это минимум времени. В первую очередь новый интерфейс программы. Заметно отличается от старого, но интуитивность на том же месте. И так, что нового ? Поддержка языков В базовый инсталляционный пакет будут входить языки: Русский, Английский и Узбекский латиница. Файлы языка легко редактируются, поэтому можно будет добавлять любой другой язык. Поддержка скинов Рисуем свои значки. Я не дизайнер, поэтому использовал уже имеющиеся картинки либо дополненные собственноручно. Все имеющиеся иконки в программе принадлежат их авторам. Операторы Это одно из самых важных изменений в программе. Теперь в программе нет алгоритмов отправки смс сообщений. Вся логика отправки вынесена, в подключаемые через интерфейс, библиотеки. Мне приходило очень много писем с просьбами добавить того или иного оператора. Приходилось заново компилировать программу и выкладывать для скачивания – мегабайты. Теперь каждый оператор идет отдельной библиотекой. И при изменениях у оператора будет меняться лишь библиотека данного оператора. Остается скачать новую версию библиотеки и заменить старую, либо исправить ее самому. Так же будет доступно SDK – это позволит пользователям дописывать операторов в программу самостоятельно. Об остальных возможностях будет написано после выхода программы. Скриншоты и описания Добавлен менеджер учетных записей. ![]() Для каждого пользователя создается отдельная папка, где хранятся все пользовательские настройки, данные о контактах, история отправленных сообщений. Вся информация недоступна посторонним, все в шифрованном виде и открыть может только владелец, введя свой пароль. Перенос профайла осуществляется переносом пользовательской папки на другой компьютер. Главное окно программы ![]() ![]() В меню, выбранного контакта, остались все те же функции, но на момент выхода программы, планирует добавить функцию – «Плавающего контакта». Для тех кто озадачился вопросом о данной функции , объясню: Сделав плавающим любого контакта, приведет к тому, что на экране появится маленькое окошко с именем контакта, и данный контакт будет доступен всегда, даже при свернутой программе. Кликнув один раз по контакту откроется окно для отправки смс. Менеджер контактов ![]() Окно сообщений ![]() История ![]() ![]() Настройки ![]() Сайт программы в данный момент находится в разработке. На странице доступна лишь общая информация. Если вы хотите одним из первых получить уведомление о выходе программы, то можете написать на ящик I n f o [ a t ] s m s – s e n d e r . u z. Так же об этом будет сказано в данной ветке форума. Выношу на ваше обсуждение тему о новой версии программы. Всем спасибо. Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 19.11.2007 в 23:16. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#99 |
Приветствую всех!
Появилась новая версия программы SMS Sender. И доступна для скачивания. Данную версию я описывал ранее. Перечислю кратко, что умеет программа. Отправлять СМС. Сейчас доступны три оператора, это MTS Узбекистан, Beeline Узбекистан, Perfectum Mobile. Каждый оператор – это отдельный плагин. Новые операторы будут добавляться и остается только добавить/заменить плагин. Так же можно самостоятельно написать плагин и добавить недостающего и нужного оператора в программу. Для разработки плагинов будет предоставлен SDK интерфейс. В SDK предусмотрено много возможностей для создания плагина. Так же будет пример плагина в поставке SDK. Об этом позже если кто-то заинтересуется. Выбор языка, доступны: Русский (По умолчанию), Английский, Узбекский Латиница (Спасибо большое Dengiz за помощь в переводе на узбекский язык, а так же Абдуганиеву Санжару). Транслитерации текста при наборе текста (Русский -> Russkiy->Русский). Правила транслитерации были определены мною, исходя из общепринятых правил, и не претендуют на стандарт. При желании правила можно дополнить самостоятельно, и выбрать свои правила транслитерации. В дальнейшем правила будут добавляться из принятых стандартов. Перевод текста в другую раскладку клавиатуры. Полезно для тех, у кого нет программы Punto Swither. Добавлена долгожданная кнопка, которая позволяет отправить СМС абоненту, которого нет в списке контактов. В старой версии нужно было обязательно добавить контакт, затем отправлять СМС. Менеджер учетных записей позволяет пользоваться программой нескольким пользователям. Short режим программы. Когда видно только контакты. Двойной клик мышью по заголовку программы и программа будет в Short режиме. История шифруется и не доступна посторонним. Погода, если вашего города нет в списке, то его можно добавить самостоятельно. Поддержка скинов. Пока только один скин, в дальнейшем будем делать новые. Оповещение о новой версии программы. Скриншот программы Скачать Инсталлционный пакет размер 1 838 кб Архив RAR размер 1 521 кб Архив ZIP размер 1 524 кб Не много об SDK. Это интерфейс для общения с программой. Будет предоставлен на языке Delphi. Позволяет написать плагин к любому оператору. SDK будет так же дополняться. Вы можете внести свой вклад в развитие программы, написав плагин недостающего оператора. Так же можно написать плагин для телефона и через мобильный телефон отправлять СМС через программу, гораздо удобней, чем набирать на телефоне. Так же присылайте ваши плагины, будем их выкладывать на оф сайте. В планах: Добавлять операторов. Добавлять скины, языки, правила транслитерации. Добавить плагин для телефона Nokia 6233, буду благодарен если кт-то его напишет раньше. Добавить плагин протокола SMPP и тогда его хватит одного ![]() На сегодня все. Жду ваши отзывы. Спасибо за внимание! Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 07.01.2008 в 09:31. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|