|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Тут мне доложили , что новый год на носу... Блин не видно чуть глаза на скосил
![]() Предлагаю в январе 2009-го уже года встретиться на круглом столе по вопросам развития опенсорспродуктов и обсудить истлинукс , можно также и дупикс и Uz-Booyoo Linux. Причем можно сделать все по научному: докладчик - оппонент. Могу взять на себя роль организатора и модератора данного мероприятия. А там уже можно и похвалить-поругать-поправить всех или только редакцию в моем лице ![]() С уважением ко всем |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | ||
![]() ![]() ![]() |
Берете критику в штыки? Ну и правильно, я ее тоже не переношу, особенно когда не до конца понимаю причину таковой критики. И тут начинается долгая нудная переписка на форуме кто прав, а кто не прав. Видимо, история поворяется и позвольте мне пояснить мои, возможно, реально не корректно высказанные слова.
Цитата:
1. что в опенофисе "пускай даже и малоизвестной компанией" из Узбекистано найдено и исправлено более 2500 ошибок в коде (пускай даже за 2 года - это по 7 ошибок в день в среднем включая праздники, субботы и воскресенья); 2. что в "пускай даже и малоизвестной компании" работаю такие "светлые головы", что они нашли серьезные 2500 ошибок в продукте Sun Microsystems, который потом был еще многократно пересмотрен и оптимизирован линукс-сообществом всего мира. За год использования опенофиса я еще не видел ни одного "ляпа" или некорректной его работы - а вот "светлые наши головы" видят и пачками исправляют. Извините, если мои слова оказались черезчур резкими (дерзким, наглым), однако нужно было именно так ответить на не менее бестактные нападки господина Фадеева, пусть он трижды на пальцах смог объяснять о преимуществах Истлинукс на ICT EXPO 2006. Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() Кстати, Выражение "в абмициозном угаре" Ваше. Я его даже не писал. Все претензии к автору (т.е. к Вам). Еще одна мелочь:там какое-то слово убрано или как?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 14.12.2008 в 15:54. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#93 | |||||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да нет нищего не убирал , вот ссылка http://dal.sci-lib.com/word016412.html
Господи у Вас что с ЭФ (не обижайтесь родной, это я так к слову) одни и те же аналогии и выражения ![]() Так Вы - булка (или трижды чайник) или повидло? Речь вроде идет о Вас. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Может Вы просто "нагло" и "амбиционзно" прочитали статью? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 14.12.2008 в 17:01. |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Закончим тему благим оффтопом - я думаю мы друг друга поняли. Даже 3 года - очень мало для 2500 ошибок, а слово "изменения" больше подходит, нежели "исправления", как я уже и говорил, а вы не согласились. На этом и порешим. А в остальном, прекрасная маркиза... (с)В этом и было отличие моего варианта от Э.Ф. Повторюсь еще раз: "Мы разные, но все равно мы вместе (с) Из рекламы"
"+" от:
|
![]() |
#95 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: А так и знал , что здесь замешана женщина.Абсолютно с Вами согласен, Думаю , что и автор статьи такого же мнения. Да еще и на таком прекрасном форуме как юфорум. Мира и добра Вам, а также успехов во всем. С уважением |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#96 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#97 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#98 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
![]() ![]() ![]() |
Да согласен - опшыбка: "изменений под конкрентный дистрибутив". Однако если "исправления" были не ошибок, то это "изменения" - читайте ссылку Александра Сучкова. У нас тут по договоренности Википедия рулит - хоть какой твердый источник да есть, чтоб попусту не спорить по мелочам.
Тут опять же вопрос не в числе ошибок в софте... бог с ним - пусть хоть сто тыщ. Если были ошибки опенофиса - то сколько из них было передано сообществу? Если это только доделки офиса под их сборку - извините, это "изменения" - незачем выпячивать и делать из себя героев: криво собрал и сам исправил - молодец, но не нужно этим хвалиться. Оффтоп: Вообще, я думал мы уже разобрали все вопросы на тему "исправил/изменил". ![]()
![]() |
#100 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Кирилл ! Спасибо за разъяснения, но ИМХО не в коня корм ![]() Ваши слова? Склонен поверить ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 15.12.2008 в 02:50. |
|
|
Ответить |
|