Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > ЦППМП
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012 02:29   #91  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Учась в 10м классе,я сам замещал учителя информатики и прекрасно справлялся.Если человек не может себя реализовать в чем-то другом,то и не стоит кивать на низкие зарплаты и это не дает права обучать "на сколько платят".Вы бы доверили свою жизнь ученикам подобного хирурга?

Одно дело что-то узнавать,другое - спорить о том,в чем совершенно не имеешь понятия,лишь отдаленные верхушки.Нужно адекватно воспринимать критику.

ладно,уже отошли от темы.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.05.2012 10:16   #92  
Оффлайн
+ 783  166/104
– 47  37/30

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
Учась в 10м классе,я сам замещал учителя информатики и прекрасно справлялся.Если человек не может себя реализовать в чем-то другом,то и не стоит кивать на низкие зарплаты и это не дает права обучать "на сколько платят".Вы бы доверили свою жизнь ученикам подобного хирурга?
А что тут такого? Школьная информатика это не сетевое администрирование, уровня сетевой трансляции и проброса портов там и близко нет. Тем более что SNAT и DNAT это узкопрофильная тематика, вы еще знание BGP от школьного учителя попросите. Это не его сфера.
Старый 01.05.2012 13:01   #93  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от akai Посмотреть сообщение
А что тут такого? Школьная информатика это не сетевое администрирование, уровня сетевой трансляции и проброса портов там и близко нет. Тем более что SNAT и DNAT это узкопрофильная тематика, вы еще знание BGP от школьного учителя попросите. Это не его сфера.
Ща обязательно попросим. Нужно же попнтоваться какие мы крутые. В 10-м классе уже доросли до уровня учителя информатики, афигеть.
Ответить 
Старый 01.05.2012 13:08   #94  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Ща обязательно попросим. Нужно же попнтоваться какие мы крутые. В 10-м классе уже доросли до уровня учителя информатики, афигеть.
А собственно,чем понтоваться? Тем,что школа не смогла обеспечить нормальным персоналом? И приходилось ученикам старших классов закрывать косяки руководства?
Или учитель информатики в школе,это величайшее достижение в жизни?
Ответить 
Старый 01.05.2012 13:10   #95  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

Цитата:
Сообщение от akai Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Везде есть маршрутизация.
Ну как раз таки нет. Есть, например, программа ZOLVED. Работает напрямую через всякие сетевые экраны...Только надо к серверу иностранному коннектиться....
Ни кто глубоких знаний и не требует.Но понятие маршрутизации должно присутствовать.
Ответить 
Старый 03.05.2012 23:06   #96  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Оффтоп:
мда жесть... учитель информатики в школе... ХА ХА и ещё раз ХА
Знаем мы таких учителей! В школе с серьёзным видом учили писать никому не нужные скрипты на древней версии Бейсика на Правцах. И препод ещё и верил, что это нам в жизни пригодится о_О и даже очень! Ну а в колледже я вообще чуть не офигел когда препод две пары с серьёзным видом учил нас рисовать в пеинте Причём учил по виндовой "справке" о програме
Ответить 
"–" от:
Старый 04.05.2012 09:55   #97  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
В школе с серьёзным видом учили писать никому не нужные скрипты на древней версии Бейсика на Правцах.
А что в этом плохого? Я на бейсике и асме правцовом писал. В тестовых центрах правцы стояли вплоть до 97-го года. Мой двоюродный брат для них в начале 90-х "АРМ Тест" написал и еще кучу всякого софта, в каждой школе этими грограммами пользовались. Отличные машины были.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.05.2012 16:56   #98  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
А что в этом плохого? Я на бейсике и асме правцовом писал. В тестовых центрах правцы стояли вплоть до 97-го года. Мой двоюродный брат для них в начале 90-х "АРМ Тест" написал и еще кучу всякого софта, в каждой школе этими грограммами пользовались. Отличные машины были.
я не спорю, что они были плохими! и потом мне то преподавали гдето с 2003 по 2005 года ну эт ладно фиг с ним... мне даже нравилось на провцах работать да и от препода по информатики требовались определённые знания! Но вот когда меня в колледже учили две пары рисовать в пеинте... (у меня блин племяница трёхлетняя пеинт получше препода знает ) И заметьте это в колледже связи (на Лабзаке который)! Вобщем препод там "умный" попался.

З.Ы. блин лучшеб Линукс преподавали! Яб тогда с удовольствием на информатику ходил, да и пользы больше. Ну а виндой пользоватся могут многие...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.05.2012 17:04   #99  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
ладно а по теме...
я например для упавления компами в локалке использую DameWare
удобная прога! запоминает компы к которым уже подключался и потом не надо вбивать их имена или IPшники. Можно вообще вывести список компов из AD.
Так это вообще удобно!
Установка клиентской части программы тоже неплохая. Она устанавливается при подключении (если не была установлена ранее) к компу. Клиентская часть имеет немало нужных настроек.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.05.2012 10:37   #100  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
использую DameWare