|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Учась в 10м классе,я сам замещал учителя информатики и прекрасно справлялся.Если человек не может себя реализовать в чем-то другом,то и не стоит кивать на низкие зарплаты и это не дает права обучать "на сколько платят".Вы бы доверили свою жизнь ученикам подобного хирурга?
Одно дело что-то узнавать,другое - спорить о том,в чем совершенно не имеешь понятия,лишь отдаленные верхушки.Нужно адекватно воспринимать критику. ладно,уже отошли от темы. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#94 | |
Цитата:
Или учитель информатики в школе,это величайшее достижение в жизни? |
||
|
Ответить |
![]() |
#95 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Оффтоп: мда жесть... учитель информатики в школе... ХА ХА и ещё раз ХАЗнаем мы таких учителей! В школе с серьёзным видом учили писать никому не нужные скрипты на древней версии Бейсика на Правцах. И препод ещё и верил, что это нам в жизни пригодится о_О и даже очень! Ну а в колледже я вообще чуть не офигел когда препод две пары с серьёзным видом учил нас рисовать в пеинте ![]() ![]() |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#97 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
А что в этом плохого? Я на бейсике и асме правцовом писал. В тестовых центрах правцы стояли вплоть до 97-го года. Мой двоюродный брат для них в начале 90-х "АРМ Тест" написал и еще кучу всякого софта, в каждой школе этими грограммами пользовались. Отличные машины были.
|
|
Ответить |
![]() |
#98 | |
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы. блин лучшеб Линукс преподавали! Яб тогда с удовольствием на информатику ходил, да и пользы больше. Ну а виндой пользоватся могут многие... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
ладно а по теме...
я например для упавления компами в локалке использую DameWare удобная прога! запоминает компы к которым уже подключался и потом не надо вбивать их имена или IPшники. Можно вообще вывести список компов из AD. Так это вообще удобно! Установка клиентской части программы тоже неплохая. Она устанавливается при подключении (если не была установлена ранее) к компу. Клиентская часть имеет немало нужных настроек. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|