|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
UZINFOCOM - Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий. О центре Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM был образован в 2002 году Указом Президента Республики Узбекистан и является структурным подразделением Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ). На Центр UZINFOCOM возложены задачи по содействию разработке и реализации стратегических приоритетов национальной программы развития компьютеризации и внедрения ИКТ для всех отраслей экономики, управления и социальной сферы, а также для удовлетворения информационных потребностей Узбекистана и его вхождения в мировое информационное сообщество. подробнее >>>
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
....или кто-то не понимает о необходимости противодейстивии в сети Интернет незаконным валютным операциям, финансирования терроризма и отмыванием денежных средств, полученных незаконным путем.....и мечтает закрыть WebMoney Uzbekistan и вернуть времена бесконтрольного теневого оборота Интернет-платежей...???
Думаю, на этом тему необходимо ЗАКРЫТЬ...!!! |
|
|
Ответить |
|
|
#93 |
![]() |
Ответить |
|
|
#94 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#96 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну да, интернет-платежи у нас жутко популярны и в каждом доме постоянно проходят теневые сделки... |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#98 | |
![]() |
Цитата:
Это форум, не думаю, что кто-то из посетителей мечтает закрыть Ваш проект или собрался заниматься незаконной деятельностью. Не надо давить, никто не собирается выяснять понимают ли участники или админы форума необходимость в противодействии правонарушениям с инет платежами или нет. Этим должен заниматься гос.орган, который в числе других систем инет платежей обязан контролировать и Ваш проект тоже. Это Ваши проблемы. А вот на счет Ваших провокаций в этой теме, прошу конкретно адресовывать свои посты. Какие есть претензии и к кому. Сейчас я так понимаю есть претензия к администрации форума по поводу того, что они Ваш проект не пиарят, Вами не занимаются, Веб Мани в массы народные не проталкивают. Поправьте если я не права.Если все же это так, то как руководитель проекта Вы не состоялись, это работа Вашей администрации, персонала, это вопрос Вашего бюджета и рабочего времени. Вам выделили целый раздел на форуме, велкам так сказать, пиарьте проект, а не свою персону. Полностью с Вами согласна. Однако не после поста №92, а по решению администрации форума. Представьте только какая прошла антиреклама Вашего проекта в этой теме и какую негативную репутацию получила Ваша администрация. Последний раз редактировалось BenZina; 28.10.2008 в 13:25. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|