Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008 20:09   #91  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
...До Вас у меня отношение к вебмани было получше.
Взаимно..!
Раньше я тоже наивно думал, что люди, наделенные государственной властью, наделены и государственным мышлением и подходом.
Да сколько Вам еще объяснять: ни я, ни Узинфоком не являются госорганом, так что подобной властью не наделены.

UZINFOCOM - Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий.

О центре

Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM был образован в 2002 году Указом Президента Республики Узбекистан и является структурным подразделением Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ).

На Центр UZINFOCOM возложены задачи по содействию разработке и реализации стратегических приоритетов национальной программы развития компьютеризации и внедрения ИКТ для всех отраслей экономики, управления и социальной сферы, а также для удовлетворения информационных потребностей Узбекистана и его вхождения в мировое информационное сообщество.

подробнее >>>
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.10.2008 20:26   #92  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
....или кто-то не понимает о необходимости противодейстивии в сети Интернет незаконным валютным операциям, финансирования терроризма и отмыванием денежных средств, полученных незаконным путем.....и мечтает закрыть WebMoney Uzbekistan и вернуть времена бесконтрольного теневого оборота Интернет-платежей...???

Думаю, на этом тему необходимо ЗАКРЫТЬ...!!!
Ответить 
Старый 28.10.2008 08:14   #93  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Цитата:
…и весь раздел вебмани-узбекистан отправить в треш.
Старый 28.10.2008 09:30   #94  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Взаимно..!
Раньше я тоже наивно думал, что люди, наделенные государственной властью, наделены и государственным мышлением и подходом.
Да сколько Вам еще объяснять: ни я, ни Узинфоком не являются госорганом, так что подобной властью не наделены.

UZINFOCOM - Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий.

О центре

Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM был образован в 2002 году Указом Президента Республики Узбекистан и является структурным подразделением Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ).

На Центр UZINFOCOM возложены задачи по содействию разработке и реализации стратегических приоритетов национальной программы развития компьютеризации и внедрения ИКТ для всех отраслей экономики, управления и социальной сферы, а также для удовлетворения информационных потребностей Узбекистана и его вхождения в мировое информационное сообщество.

подробнее >>>
И что? Можно после этого Центр считать госорганом?
Ответить 
Старый 28.10.2008 09:31   #95  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
финансирования терроризма
Ну давайте еще и об этом пофлудим в этой теме
Ответить 
Старый 28.10.2008 09:44   #96  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
И что? Указом Президента мосты и дороги строят - они тоже становятся госорганами?
Цитата:
....или кто-то не понимает о необходимости противодейстивии в сети Интернет незаконным валютным операциям,
А то ваша деятельность очень законна. Насколько я помню, как банковская система вебмани аккредитации не имеет.
Цитата:
вернуть времена бесконтрольного теневого оборота Интернет-платежей...???
Ну да, интернет-платежи у нас жутко популярны и в каждом доме постоянно проходят теневые сделки...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.10.2008 09:59   #97  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
И что? Указом Президента мосты и дороги строят - они тоже становятся госорганами?
Это пять Хотел во "фразочки", но там контекст надо прокомментировать - лень )))
Ответить 
"+" от:
Старый 28.10.2008 13:21   #98  
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
....или кто-то не понимает о необходимости противодейстивии в сети Интернет незаконным валютным операциям, финансирования терроризма и отмыванием денежных средств, полученных незаконным путем.....и мечтает закрыть WebMoney Uzbekistan и вернуть времена бесконтрольного теневого оборота Интернет-платежей...???
Теперь Вы ведете себя как следователь Отдела по пресечению бесконтрольного теневого оборота Интернет платежей. Это форум, не думаю, что кто-то из посетителей мечтает закрыть Ваш проект или собрался заниматься незаконной деятельностью. Не надо давить, никто не собирается выяснять понимают ли участники или админы форума необходимость в противодействии правонарушениям с инет платежами или нет. Этим должен заниматься гос.орган, который в числе других систем инет платежей обязан контролировать и Ваш проект тоже. Это Ваши проблемы. А вот на счет Ваших провокаций в этой теме, прошу конкретно адресовывать свои посты. Какие есть претензии и к кому. Сейчас я так понимаю есть претензия к администрации форума по поводу того, что они Ваш проект не пиарят, Вами не занимаются, Веб Мани в массы народные не проталкивают. Поправьте если я не права.
Если все же это так, то как руководитель проекта Вы не состоялись, это работа Вашей администрации, персонала, это вопрос Вашего бюджета и рабочего времени. Вам выделили целый раздел на форуме, велкам так сказать, пиарьте проект, а не свою персону.

Цитата:
Полностью с Вами согласна. Однако не после поста №92, а по решению администрации форума. Представьте только какая прошла антиреклама Вашего проекта в этой теме и какую негативную репутацию получила Ваша администрация.

Последний раз редактировалось BenZina; 28.10.2008 в 13:25.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.10.2008 16:41   #99  
Real ID Group
Оффлайн
Директор свежего воздуха
Смотрящий
+ 1  14/11
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью ICQОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью Skype™
Ребята зря Вы наезжаете на WebMoney Uzbekistan!
Человек что-то сделал для этого!!!
Нужно искать компромисс и благодаря этому развивать электронную коммерцию в Узбекистане.
Ответить 
Старый 28.10.2008 18:01   #100  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Albert Sabirov Посмотреть сообщение
Ребята зря Вы наезжаете на WebMoney Uzbekistan! Человек что-то сделал для этого!!! Нужно искать компромисс и благодаря этому развивать электронную коммерцию в Узбекистане.
Вебмани никто не обижает. Наезды в основном на сотрудника вебманей...
Ответить 
Ответить