|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Цитата:
Если вы хотите чтобы ваш сайт был в первой тридцатке.... Ну чтож, повышайте популярность сайта ! (честными методами ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
+ 23
62/40
– 0
1/1
![]() |
Нашего сайта нет в рейтинге. Я не могу его найти ни по номеру позиции, ни по колличеству хостов, ни в рубрике (Бизнес/работа http://www.uz/ru/catalogue/toprating/catid/357)
хотя в каталоге он есть http://www.uz/ru/catalogue/catid/357 как такое может быть? Последний раз редактировалось Aziz D. Jumakulov; 26.09.2008 в 12:40. |
|
Ответить |
![]() |
#93 | |
Цитата:
88 позиция
Ответить |
![]() |
#96 | |
Цитата:
Оффтоп: Только не надо мне приводить цитаты из словаря Даля и доказывать что "фигня" это старинное русское слово.1 - Вчера счет в течении 1 часа был отключен анализатор статистики. Т.к. была сильная ДДОС атака. Пришлось отключить часть сервисов. Пока не забанил все IP . 2 - Хиты и хосты на счетчике меняются один раз в час. Писал в соседней ветке. Даже писал почему. 3 - Даже если хиты и хосты на счетчике не меняются, статистика все равно накапливается и никуда не пропадает.
Ответить |
![]() |
#97 |
+ 7
40/30
– 0
3/1
![]() |
Беда в том, что картинка счетчика не может обновиться, а это в свою очередь тормозит открытие всего сайта, т.к. браузер пытается получить эту картинку. Как например происходит в данный момент. Больше всего удручает что теперь это уже происходит каждый день.
|
|
Ответить |
![]() |
#99 | |
Цитата:
Странно, я всегда думал что рисунки загружаются уже после загрузки всего HTML кода ( в отличие от JavaScript). Неужели я ошибался ?
Ответить |
|