|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
ЕС |
В общем-то я хочу занять один домен, который должен скоро освободиться... Сайта нет, хозяин (мой знакомый, кстати, и вы многие его знаете) взял его впрок, я так надеялся, что он забудет продлить - а тут вы со своими напоминаниями... давайте подождем чуть-чуть и потом наченм напоминать :-)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
ну опять, вы уж определитесь то нет захвату доменов, толи давайте не напоминать я возьму потом, нет уж все должно быть по правилам, пусть регистратор оповещает (а это он должен сделать!), если на самом деле владелец не продлит то домен, после освобождения можно будет регистрировать, а уж потом заявит что мол у него времени не было и он получал оповещение о продлении, тогда уже здесь виноватых нет, так как: 1. регистратор отправил оповещение (э-почта, факс, телефонный звонок и.т.д.) 2. владелец ответил (продлевать или нет или вообще ответа нету) 3. время действия и льготного периода прошел 4. домен стал свободным немного корректировки, если в указанной форме параметров домена , контактные данные устарели и ни владелец домена ни регистратор не внесли изменения тут уже они оба должны внести ясность в процесс, в большенстве случаев это владельцы доменов, которые должны своевременно оповещать регистратора об изменений контактных данных: вырезка из положения: 17.3.3 Администратор домена обязан своевременно предоставлять Регистратору информацию об изменении информации о доменном имени и Администраторе. также было бы неплохо если сами регистраторы во время регистрации выдавали короткую памятку по регистрации, продления, оповещения об изменении контактов со стороны владельцев доменов, и регистратору и владельцу доменов было бы очень легко работать в дальнейшем, можно такую инф поставить на сайт регистратора, чтобы клиенты знали что и как |
|
|
|
Ответить |
|
|
#94 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#95 |
ЕС |
Я как раз всегда за сотрудничество. Но - там сейчас пусто... то есть его вкладом будет только доменное имя - а моим - все остальное? Я согласен и так - попытаюсь с ним связаться
Ответить |
|
|
#97 | |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если "да", то не подскажете случайно где? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#99 |
ЕС |
Неа - я сам себя назвал первым онлайновым СМИ Узнета. Для регистрации нужно толковое определение СМИ, мы кажется на этом форуме его искали и онлайновых там не нашли. Так что нет пока такого закона...
Ответить |
|