Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008 09:26   #91  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Рагида Посмотреть сообщение

Про жадность - это другое совсем. Пирамиды расчитаны на пороки людские и винить можно только себя, что захотелось денег не заработанных, а полученных просто так с неба, ничего при этом не делая.
Ну да,как в сказке про Емелю-дурочка.

Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 14.10.2008 в 09:30.
Реклама и уведомления
Старый 14.10.2008 17:48   #92  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Рагида Посмотреть сообщение
Аферы все происходят давя на людскую жалость и играя на чувствах. Хочется все-таки верить, что мы ошибаемся, и что в этом случае, просто родителямм стыдно сейчас, что диагноз оказался другим.
Вы неправы. Родители счастливы что диагноз оказался другим. Хочется в это верить. И я за них очень и очень рад. Честное слово.
А деньги.... ну не знаю. Пусть будет "садака".
Старый 14.10.2008 23:45   #93  
Оффлайн
+ 156  22/16
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Сообщение от Evgeniya S Цитата: Сообщение от Jahongir Haitov Я тоже очень хочу, чтобы оказалось, что все в порядке, и порадуюсь за мальчика, что смертельного диагноза нет. Но осадок останется. И осадок этот будет напоминать о себе, и маловероятно, что в другом сборе средств все будут участвовать с подобным рвением. Что там на самом деле происходило и происходит, узнаем или нет? И не подумайте про меня плохо... А чего можно подумать плохого? Вы давали свои деньги на лечение Володи?
Не давала.
Вот и думайте про меня плохо. Но даже после многочисленных воззваний в Узнете, я не прониклась. Хотя никогда не отказываю людям, если могу помочь.

Появилось письмо от Татьяны http://savevolodya.blogspot.com/ и грамотный комментарий неизвестного автора.
Старый 14.10.2008 23:47   #94  
Заблокирован(а)
Оффлайн
клиника
главный врач
+ 38  13/11
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для 4ijik с помощью ICQ
Оффтоп:
правда ли что уфорум раздает футболки? если да я бы с удовольствием носил, чем не благотворительность?
Старый 15.10.2008 01:10   #95  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Насколько смог, попытался понять, что же написано в документе из немецкой клиники (который был представлен как ни много ни мало счет на операцию).

Немецкий, к сожалению, не знаю совсем, но даже пословный перевод дает представление. Если у haoshen будет время и желание - он мог бы помочь с кратким переводом.

Так вот, счет, получается, был на катетеризацию сердца, т.е. ни на какую не операцию, а на то самое электрофизиологическое исследование, что проведено в Москве. Зарезервировано в стационаре было всего три дня. Логически все верно, навряд ли нормальная клиника, не видя пациента, выставила бы счет на хирургическую операцию. Здесь речь идет об исследовании с целью постановки диагноза. Это также объясняет, почему счет выставлен без всякого предварительного изучения истории болезни.

Получается, счет на почти что амбулаторное исследование был представлен как счет на операцию, которая уже запланирована и должна излечить Володю (иначе остановится сердце)?

Представляю, какова была бы сумма настоящего счета на операцию, и уж этой суммы бы точно не собрали.

Еще одна подтасовка документов и виртуозная подача технической информации дилетантам? Отписал в клинику, если будет ответ - размещу здесь.

Оффтоп:
конечно, задним числом все умные, но уж очень хочется узнать, что там к чему.
Старый 15.10.2008 09:10   #96  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniya S Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
А чего можно подумать плохого? Вы давали свои деньги на лечение Володи?
Не давала.
Вот и думайте про меня плохо. Но даже после многочисленных воззваний в Узнете, я не прониклась. Хотя никогда не отказываю людям, если могу помочь.

Появилось письмо от Татьяны http://savevolodya.blogspot.com/ и грамотный комментарий неизвестного автора.
Ну и я не давал... Но я не думаю, что про меня сразу тут подумали плохо... Это просто вы плохо думаете о людях...
Старый 15.10.2008 09:52   #97  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
В подзаголовке написано, что у ребёнка периодически останавливается сердце. То же самое говорит мать. Ни один такой факт документально не зафиксирован. Врач, сделавшая все текущие назначения и создавшая, по сути, картину болезни, на основании которой собирались деньги, оказалась мошенницей и находится непонятно где. В одной из ведущих клиник России (где ни у кого нет ни малейшего повода врать) ничего существенного не нашли, как ни искали. После обследования и выписки по словам матери ребёнку опять вдруг стало хуже, и он опять принимает сильнодействующий препарат, который отменили в одной из ведущих клиник России. Спасительная операция в Германии обернулась всего лишь диагностикой.

С учётом полученной матерью крупной суммы денег, быть может в этом уже пора начать разбираться следователю, а не нам, любителям?
Старый 15.10.2008 10:29   #98  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Кстати, интересный комментарий Нодира к последнему сообщению на блоге
Реклама и уведомления
Старый 15.10.2008 11:07   #99  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
AKA:Ragida
+ 91  140/91
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью ICQОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Вы неправы. Родители счастливы что диагноз оказался другим. Хочется в это верить. И я за них очень и очень рад. Честное слово.
А деньги.... ну не знаю. Пусть будет "садака".
Вы просто меня не так поняли. Я имела ввиду совсем другое. То, что родители предоставили общественности конкретный диагноз, рассказывали о домашних реанимациях и т.д. А на самом деле, диагноз оказался другим. Вот, что я хотела сказать.
Старый 15.10.2008 11:24   #100  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
AKA:Ragida
+ 91  140/91
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью ICQОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
С учётом полученной матерью крупной суммы денег, быть может в этом уже пора начать разбираться следователю, а не нам, любителям?
Я раздумывала над сложившейся ситуацией. Сумма, для того, чтобы так себя "опустить" в глазах общественности, в принципе смешная. Не стоят эти деньги того. И на аферу века невозможно претендовать. Но, вообще, мошенничество налицо.

Меня многое смущает и ответы матери, которая соизволила ответить наконец-то. Как дорого стоят звонки из РФ сюда Да, они копейки стоят. Если ты не гражданини РФ, то можешь подключить себе тарифный план (для Среднеазиатского региона) и звонить сколько твоей душеньке угодно.

Да, и вообще, Нодир с Марией должны потребовать финотчет о расходуемых средствах!
Закрыто