|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Ну да,как в сказке про Емелю-дурочка.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 14.10.2008 в 09:30. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | |
![]() |
Цитата:
А деньги.... ну не знаю. Пусть будет "садака". |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
+ 156
22/16
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Вот и думайте про меня плохо. Но даже после многочисленных воззваний в Узнете, я не прониклась. Хотя никогда не отказываю людям, если могу помочь. Появилось письмо от Татьяны http://savevolodya.blogspot.com/ и грамотный комментарий неизвестного автора. |
|
|
|
|
|
#95 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Насколько смог, попытался понять, что же написано в документе из немецкой клиники (который был представлен как ни много ни мало счет на операцию).
Немецкий, к сожалению, не знаю совсем, но даже пословный перевод дает представление. Если у haoshen будет время и желание - он мог бы помочь с кратким переводом. Так вот, счет, получается, был на катетеризацию сердца, т.е. ни на какую не операцию, а на то самое электрофизиологическое исследование, что проведено в Москве. Зарезервировано в стационаре было всего три дня. Логически все верно, навряд ли нормальная клиника, не видя пациента, выставила бы счет на хирургическую операцию. Здесь речь идет об исследовании с целью постановки диагноза. Это также объясняет, почему счет выставлен без всякого предварительного изучения истории болезни. Получается, счет на почти что амбулаторное исследование был представлен как счет на операцию, которая уже запланирована и должна излечить Володю (иначе остановится сердце)? Представляю, какова была бы сумма настоящего счета на операцию, и уж этой суммы бы точно не собрали. Еще одна подтасовка документов и виртуозная подача технической информации дилетантам? Отписал в клинику, если будет ответ - размещу здесь. Оффтоп: конечно, задним числом все умные, но уж очень хочется узнать, что там к чему. |
|
|
|
|
#96 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
|
|
#97 |
Arsenicson |
В подзаголовке написано, что у ребёнка периодически останавливается сердце. То же самое говорит мать. Ни один такой факт документально не зафиксирован. Врач, сделавшая все текущие назначения и создавшая, по сути, картину болезни, на основании которой собирались деньги, оказалась мошенницей и находится непонятно где. В одной из ведущих клиник России (где ни у кого нет ни малейшего повода врать) ничего существенного не нашли, как ни искали. После обследования и выписки по словам матери ребёнку опять вдруг стало хуже, и он опять принимает сильнодействующий препарат, который отменили в одной из ведущих клиник России. Спасительная операция в Германии обернулась всего лишь диагностикой.
С учётом полученной матерью крупной суммы денег, быть может в этом уже пора начать разбираться следователю, а не нам, любителям?
|
|
#98 |
Arsenicson |
Кстати, интересный комментарий Нодира к последнему сообщению на блоге
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 |
|
Вы просто меня не так поняли. Я имела ввиду совсем другое. То, что родители предоставили общественности конкретный диагноз, рассказывали о домашних реанимациях и т.д. А на самом деле, диагноз оказался другим. Вот, что я хотела сказать.
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Цитата:
Меня многое смущает и ответы матери, которая соизволила ответить наконец-то. Как дорого стоят звонки из РФ сюда Да, они копейки стоят. Если ты не гражданини РФ, то можешь подключить себе тарифный план (для Среднеазиатского региона) и звонить сколько твоей душеньке угодно. Да, и вообще, Нодир с Марией должны потребовать финотчет о расходуемых средствах! |
||
|
|
|