|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
вчера были временные проблемы с сетью, работали, - сорри абонентам ТШТТ, но иначе - када?
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Цитата:
Видать у вас сначала компенсация, а потом траблы ![]() |
|
|
![]() |
#93 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Ну вот свершилось - практически все крупные операторы ШПД изменили свои тарифы и планы в лучшую сторону. Если ранее ТШТТ предоставлял услуги с минимальной ценой (исключая анлим), то теперь есть с чем сравнивать. Сам более двух лет пользую ТШТТ (План минимум 1024). Его мне не хватает. Начал задумываться над планом Максимум 2048. Тут вышли новые тарифы БУзтон. Сравниваю: ТШТТ Максимум 2048 МВ стоит 55 000 сум, Бузтон Скорость 3 (2000 МВ) стоит около 42 000 сум (25$). Дешевле на 13 000 сум при скорости скачки 1024/2048. Плюс Бузтон предоставляет внутренние ресурсы (у ТШТТ - это вообще смех). Ну так это я к чему? Все таки более двух лет в ТШТТ. Вопрос - будут ли какие либо адекватные изменения в тарифах ТшТТ?
Последний раз редактировалось ikr; 09.11.2010 в 10:58. Причина: опечатка |
|
![]() |
#94 | |
Цитата:
Все таки я ущол от ТШТТ,ИЗВИНИТЕ но ТШТТ просто Тормоз!!! |
||
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#95 |
UzMarko
+ 63
30/24
– 6
1/1
![]() |
На самом деле что им мешает сделать Тас-Икс бесплатным ресурсом? Среди Юфорумчан думаю есть люди, которые в 2 словах объяснят что нужно сделать чтоб сделать Тас-ИКс бесплатным. И странно как то, когда даже мобильные операторы уже включают Тас-Икс в бесплатный, а
|
|
![]() |
#96 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#97 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Вы же когда покупаете картошку на базаре не выбираете самую плохую. Вы платите за ту, которая Вас устраивает. Так если Вы абонент ТШТТ, то это единственный вариант, который Вас устраивает (сами выбирали его на рынке). Тогда что Вы кричите, что это самый плохой провайдер (это означает, что Вы сами сделали самый плохой выбор). Если Вы не абонент ТШТТ, то Ваши замечания должны носить более конструктивный характер (сравнительный). |
||
|
![]() |
#98 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Рустам ака, с ТШТТ ситуация достаточно специфичная - я тоже абонент ТШТТ, но поневоле - мой телефон на выносе, а на выносе никто больше не подключает. Вот и пользуесь тем что есть, хотя к нету претензий у меня практически нет, а вот Тасикс хотелось бы.
![]() |
#99 | |
![]() Узбектелеком
Руководитель проекта
+ 0
5/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вы ставите абсолютно справедливые вопросы в отношении тарифных планов, диверсификации цен по типу трафика, качества обслуживания и прочих компонентов услуг ТШТТ. Могу Вас заверить, что в данное время АК "Узбектелеком" активно работает над всеми перечисленными и многими другими вопросами и проблемами. Я пока не могу дать точных сроков решения всех этих вопросов, так как, к сожалению, по объективным причинам мы пока не имеем возможности моментально реагировать и вносить изменения в нашу коммерческую политику. Но мы сделаем все возможное, чтобы с Нового, 2011 года, на регулярной основе "ошарашивать" рынок и Вас, уважаемые потребители, множеством приятных новостей от АК "Узбектелеком" (и ТШТТ, как неотъемлемой части компании, в частности), включая изменения в тарифах. |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#100 | |
![]() Узбектелеком
Руководитель проекта
+ 0
5/2
– 0
0/0