|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VladGranin; 10.03.2013 в 23:50. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Неее ![]() ![]() (в основном беседуем мы с Вами. Вы - от нечего делать. Я - по причине врожденной вежливости) |
|
|
Ответить |
![]() |
#93 | ||||
Цитата:
2. так напишите, что стартовая такая, а дальше посмотрим на навыки – но этого я не нашел (или плохо искал?) 3. true; 4. я читал всю дискуссию и знаю, о чем она; я высказал свое мнение. ;-) Цитата:
И забавно. Я для чего написал, что на стенках висит всякая «чушь»? Это что же, я зря тратил время, например, на MCSA (уж не считая остального)? И вообще, как Вы смеете говорить, что мне было ну просто неинтересно? ![]() Да кошмар! Лепим раба. Вы пытаетесь слепить себе раба, нежели я, себя. И не пытайтесь привязаться к моим словам, повторюсь, это моя точка зрения, она все равно не сможет быть истинной для Вас. Хотя мне бы хотелось, конечно. Да, занялся другим, но не зря ж говорил, что по прежнему люблю эту тему. Просто я разносторонний человек. ;-) |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#97 |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Так половина Вашего постинга была "криком" о том как Вам все это неинтересно - я всего лишь сослался на Ваши слова.
Чето Вы, уважаемый, загнули ... ![]() ![]() |
|
Ответить |
|