|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
Смотрю немало, но первые ассоциации, когда говоришь "любимые фильмы", это "Побег из Шоушенка", "В джазе только девушки", "Тот самый Мюнхгаузен", "Сталкер", "Чужие", "Кин-дза-дза", "Криминальное чтиво"
4 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Jumper http://kino.uz/movie/12018/ кто-нить смотрел? Какие впечатления?
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
мне кажется будет интересным тем, кому нравится творчество Сэмюэль Л. Джексона |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Оффтоп: мне нравится его творчество. Помнится лет 8 назад смотрел со старшим сыном "The long kiss goodnight" и мне очень там понравился Джексон. Особенно как он ходил и боролся со старческим склерозом мурлыкая себе под нос песенку ,) Правда с сыном мнения разошлись, ему больше приглянулась героиня фильма. А фраза сына: "Эээх, мне бы такую маму!", - еще долго была хитом сезона в адрес моей супруги ,) Давеча посмотрел фильм "Револьвер". Обычно я не прислушиваюсь к рецензиям батюшки Экслера, ибо зачастую фильмы называемые им полным отстоем могут мне очень понравится. Но вчера нашла коса на камень, зря не прислушался к его мнению. Поначалу было интересно, а потом понял, что мне даже трава не поможет въехать в идею фильма. Интересно, как Dilyara расценивает сей опус, названный Экслером закосом по Линча? |
|
Ответить |
|