|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
![]() ![]() |
Было бы замечательно, а можно еще и пинкоды к их карточкам опубликовать?
![]() Цитата:
Шумбола поинтересовался именно этим. По моему это не составляет коммерческой или иной тайны. Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
![]() ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
А потом в случае откладывания сроков по объективным причинам бросает свою службу по общественным связям и юристов на реагирование общественности. Эркин, вы нас переоцениваете. Нам будет некогда отвечать на все подобные вопросы, что естественно сочтут за неуважение к форумчанам.
|
|
Ответить |
![]() |
#93 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Я например, как разработчик (к примеру), хочу быть уверенным, что проект серезный, с будущим и конечно это будущее документировано и я могу проследить прогресс. После этого я например решаюсь написать продукт Х, который будет востребован пользователями Doppix. Может быть я деньги хочу зарабатывать на этом. А может быть я из благородных целей подарю свой продукт Х пользователям. С точки зрения интегратора тже самое можно сказать. И с точки зрения производителя оборудования и т.д. Понимаете о чем я? А то тут пошли любители вставки своих пяти копеек. Доказывать чего-то начали во первых, во вторых и т.д. |
|
|
Ответить |
![]() |
#94 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#95 | |
![]() ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если всё же Вас интересует более подробная информация, то это называется по другому и предоставлять её я буду не Вам. А вера в серьёзность проекта не появляется за чтением задокументированного будущего, а по промежуточным майлстонам. ИМХО. |
|
|
Ответить |
![]() |
#96 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#97 |
![]() ![]() Супермодератор |
Мы сейчас говорим о несколько разных вещах. Да, крайняя версия ОпенОфиса не сядет на тот же РедХат образца 1998 года. Но на последние версии большинства дистрибутивов он установится с радостным звуком фанфар. Правда, чтобы не компилировать каждый раз из исходников, следует собрать пакеты, предназначенные для конкретных дистрибутивов. Я это и имел в виду
|
|
Ответить |
![]() |
#99 | |
![]() |
Цитата:
так вот: RUSSIAN FEDERATION - 12 DOWNLOADS ITALY - 1 DOWNLOADS UNITED STATES - 5 DOWNLOADS ESTONIA - 1 DOWNLOADS LATVIA - 2 DOWNLOADS NEW ZELAND - 1 DOWNLOADS UKRAINE - 4 DOWNLOADS FRANCE- 3 DOWNLOADS IZRAEL - 1 DOWNLOADS CHINA - 4 DOWNLOADS JAPAN -2 DOWNLOADS NETHERLANDS -2 DOWNLOADS По данным статистики InternetAccessMonitor.
Ответить |
|