|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Результаты опроса: Должны ли преподаватели носить форму? | |||
Да, должны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.76% |
Нет, не должны |
62 | 61.39% |
Мне все равно |
15 | 14.85% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Вообщето я тоже присоединяюсь к словам Evgeniy Sklyarevskiy !
Конечно проблемотично заставить всех носить одну форму, но я думаю действительно для каждого учебного заведения должна быть своя форма, ну или хотя бы эмблема, символизирующий учащегося, покрайней мере кондукторы перестанут спрашивать ученические билеты ;-) P/S: Что касается учителей, я думаю они должны быть примером для учащихся, будь то школа, лицей, колледж, институт и.т.д. Последний раз редактировалось Shaxzod Ahmedov; 21.01.2008 в 03:02. Причина: Забыл про основную тему |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#93 | |||
Цитата:
Учебное заведение должно давать не только знание по ее направлению или специфике, но и по культуре тоже! |
||||
|
Ответить |
![]() |
#95 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#96 | |
Цитата:
Я вот удивляюсь почему военные, будь то женщина она или мужчина носят форму, и никто не жалуется, даже они гордятся этим...!? Такое ощущение что "форма" - для Вас будто как ошейник или намордник!!! ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#97 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#98 | ||
NetCity
Заместитель директора
+ 4
8/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
![]() ![]() |
Показалось, что тема формы обсуждается серьезно. А оказывается это так, гипотетически. И потому вопрос о том, на какие деньги это нужно делать не обсуждается. Так что для начала, господа определитесь, из каких средств эта форма предполагается и тогда далее можно обсуждать.
А давайте весь Узбекистан в форму оденем и обяжем всех носить бейджики. Будет позитиффф. А то не удобно в транспорте спрашивать "Мужчина, вы выходите?" А так посмотрел - как зовут и спросил. И никто не думает, что одеть все знают - форму ! ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#100 |
A.Avloniy MOI
Katta o'qituvchi
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Я категорически против формы. Учителя должны быть примером для учеников и в вопросах одежды. Учителя должны одеваться желательно в классическом стиле, хорошо причёсаны, женщины умеренно должны пользоваться косметикой и ювелирными изделиями чтобы не слишком привлекать к себе внимание.
|
|
Ответить |
|