|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обидно же насчет ЕС - тут в Казахстан без нервотрепки не съездишь... а они там гады разъезжают без виз :-) культурные там все понимаешь ли - аж противно...
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]() |
Год назад поставил бы с удовольствием, сейчас, после обсуждений мероприятий для школьных и учительских сайтов, это было бы не по пацански :-)
При всем уважении к коллективу и руководству...
![]() |
#96 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: провокация? Вы же против меня в споре о мероприятиях школьных? или просто так не любите кнопочку Узинфокома? :-)
Ответить |
![]() |
#99 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я конечно дилетант и не ярый поклонник (а скорее противник) форумов, НО предложил бы следующее.
Можно было бы приглашать очень интересных людей (VIP, чиновников, первых лиц компаний и т.п.) на обсуждение какой-либо темы связанной с их деятельностью. Понятно, что это люди занятые и они не смогут сидеть на форуме сутками и отвечать на вялотекущие по времени вопросы. Даже я человек иногда праздношатающийся не могу себе позволить быть на юфоруме каждый день ![]() Так вот можно было бы подготовить тему , отработать возможные вопросы в участнику и его организации, компании и т.п. и анонсировать на форуме , что тогда-то по такое-то время состоится обсуждение вопросов с тем-то на такую-то тему. Просьба всем форумчанам быть максимально активными в такой-то период времени. И главное , время активной фазы обсуждения не должно превышать периода , который VIP-собеседник может выделить или сам определит во время проведения переговоров. Со своей стороны (раз уж предложил) могу взять на себя роль информационной поддержки , ну и в отношении партнеров журнала могу провести переговоры с отдельными интересными личностями и компаниями на предмет организации подобных топиков и мероприятий. Как мне кажется каждая подобная тема должна иметь определенный сценарий и конкретную цель. Можно также организовать голосование - какую тему обсудить , кого пригласить и т.п. С уважением ко всем |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#100 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше (в период бурного расцвета сайта в 2000-2002 годах) Компьютерра практиковала приглашения в чат интересных людей. Например, я участвовал в чатах со Сванидзе (очень интереснол было!!!) и со Стругацким. Чат заранее анонсируется, народ старается освободиться, готовит вопросы, даже просто читать ленту - и то захватывающее зрелище. Потом архив чата хранится для всех желающих, а обозреватели уже делают выжимку для прессы. Единственный минус - в чатах постмодерация и возможны хулиганские выходки. Но возможно наверное премодерировать... хотя это испортит ощущение "прямого эфира" Давайте попробуем "среди своих" - предлагаю для начала АС или ДЖ (или АД) стать подопытными - поотвечать в чате на вопросы форумчан - сразу будут видны плюсы и минусы и на что обратить внимание. Надеюсь, поднять чат не проблема для Узинфокома? Кажется в движке форума есть такая примочка? не хотелось бы заморачиваться с IRC.
Ответить |
|