Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007 15:31   #91  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Действительно - какую только ерунду не обсуждаем - а о главном все молчат. Хорошо бы иметь программу каждого претендента и конечно предвыборные обещания каждого.
Тема выборов на самом деле достойна обсуждения и заслуживает внимания, да и поговорить можно, только толку мало, тема опять свалится в бредовые рассуждения и ехидные намеки.... так, что я пас....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.11.2007 15:33   #92  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Почему это тему мы не можем обсудить здесь в uforum? Разве "в каждом углу" не говорили здесь собраны достойные люди узнета, что здесь всем хорошо, что здесь обсуждение отличается от других форумов и т.д.?

ПОЧЕМУ закрываете тему?! Неужели эта тема хуже всех остальных? Кто-то боиться обсуждения этого вопроса?
[MOD]Вы издеваетесь? Уже есть тебя для таких постов в теме удаления. Пишите там. Не генерите новых тем. У модеров есть и другая работа - не могут они постоянно торчать на форуме[/MOD]
Ответить 
Старый 23.11.2007 15:41   #93  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Timus Bazicalos
+ 435  162/115
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью Skype™Мой мир
Если интересуют текущее состояние предвыборной кампании, могу порекомендовать пару ресурсов:
PRESS-UZ.info
Официальный сайт Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан
По поводу обсуждения ДЖ уже объяснил.
Ответить 
Старый 23.11.2007 15:44   #94  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Почему это тему мы не можем обсудить здесь в uforum? Разве "в каждом углу" не говорили здесь собраны достойные люди узнета, что здесь всем хорошо, что здесь обсуждение отличается от других форумов и т.д.?

ПОЧЕМУ закрываете тему?! Неужели эта тема хуже всех остальных? Кто-то боиться обсуждения этого вопроса?
[MOD]Вы издеваетесь? Уже есть тебя для таких постов в теме удаления. Пишите там. Не генерите новых тем. У модеров есть и другая работа - не могут они постоянно торчать на форуме[/MOD]
Нет, я не издеваюсь. Это вы издеваетесь. Впрочем, вон все говорят без толку. Толк будет когда все начнут обсуждать, а не "моя хата с краю". Кто же не понимает, что наша с вами жизнь и от того обсуждаем или нет эту тему будет зависет. Я не понимаю скептиков, типа "все равно ничего не измениться". Почему тогда ждем изменений в других областях? Почему требуем связь, интернет, свет и т.д., но когда дело касается выбором все пас? Призывают же нас принимать активное участие в выборах президента. Или не призывают? Даже вон отдельный сайт для этого загрохотали, с горя. Не могут формат даты изменить за сколько времени. Или тоже для галочки было?

Трусы мы все (не только модеры и прочие админы), вот почему закрываем тему, не хотим обсуждения!
Ответить 
Старый 23.11.2007 15:46   #95  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Bazikalov Посмотреть сообщение
Если интересуют текущее состояние предвыборной кампании, могу порекомендовать пару ресурсов:
PRESS-UZ.info
Официальный сайт Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан
По поводу обсуждения ДЖ уже объяснил.
Спасибо за ссылки уважаемый! Было ли это прикрытое "вон отсюда" со своими обсуждениями, незнаю, но свое спасибо вы заработали.
Ответить 
Старый 23.11.2007 15:47   #96  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Трусы мы все (не только модеры и прочие админы), вот почему закрываем тему, не хотим обсуждения!
Надо голосовать на выборах, а не на форуме обсуждать среди 350 активных участников. Вы думаете, какие-либо обсуждения сделают погоду? Не будьте так наивны.
Ответить 
Старый 23.11.2007 15:49   #97  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Нет, я не издеваюсь. Это вы издеваетесь. Впрочем, вон все говорят без толку. Толк будет когда все начнут обсуждать, а не "моя хата с краю".....
Толку не будет не от обсуждения, а о того, что в теме будет болтовни больше чем конструктива.
Ответить 
Старый 23.11.2007 15:57   #98  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Да, печально это всё... Я за позицию шамбалы... Как уже надоела цензура... На российских форумах говоришь, что хочешь и о чём хочешь. Андижанские события обсуждал в прошлом году... А здесь в родном .uz... За державу обидно...
Старый 23.11.2007 15:59   #99  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Для тех кто не в курсе.

Такая тема уже была на форуме, и активно обсуждалась. В начале вроде все было нормально. Потом пошел абсолютный бред, пустой флейм и провокаторские посты.
Потому тема была совершенно справедливо закрыта.
Ответить 
Старый 23.11.2007 16:05   #100  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Надо голосовать на выборах, а не на форуме обсуждать среди 350 активных участников. Вы думаете, какие-либо обсуждения сделают погоду? Не будьте так наивны.
350 активных участников мало!?
Вот скажите вы мне сколько активных участников сделают погоду?
1 000 сделают? Или 10 000? 1 000 000?

P.S. Кто наивный, а кто нет оставим на другое обсуждение.
Ответить 
Ответить