|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Тема выборов на самом деле достойна обсуждения и заслуживает внимания, да и поговорить можно, только толку мало, тема опять свалится в бредовые рассуждения и ехидные намеки.... так, что я пас....
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#93 |
![]() |
Если интересуют текущее состояние предвыборной кампании, могу порекомендовать пару ресурсов:
PRESS-UZ.info Официальный сайт Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан По поводу обсуждения ДЖ уже объяснил. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#94 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Трусы мы все (не только модеры и прочие админы), вот почему закрываем тему, не хотим обсуждения! |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#95 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#98 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Да, печально это всё... Я за позицию шамбалы... Как уже надоела цензура... На российских форумах говоришь, что хочешь и о чём хочешь. Андижанские события обсуждал в прошлом году... А здесь в родном .uz... За державу обидно...
![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Для тех кто не в курсе.
Такая тема уже была на форуме, и активно обсуждалась. В начале вроде все было нормально. Потом пошел абсолютный бред, пустой флейм и провокаторские посты. Потому тема была совершенно справедливо закрыта. |
|
Ответить |
|