|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Покатушки Структурированный список покатушек здесь |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
на точку сбора я приехал первым, в 11 прибыл Ильдар-ака, а чуть позже Муллахмат. Стартанули, по дороге нас нагнали Дима с Олегом. Довольно шустро докатили до Ташморя, ехали группой, погода отличная, не холодно, только вот таящий снег делающий лужи по дороге немного огорчали, хотя не всех. Проехали плотину, на море ни души ( кроме представителей органов правопорядка ) сам водоем наполовину замерз, в далеке плавали утки ( или что-то похожее ) мы остановились на правом краю где надпись, постояли поболтав, перекусили. Я стал не много замерзать, то ли от озера шел холод, то ли оттого что стояли, поехали на точку общепита - там поели шурпы, шашлыка, попили горячего чая. На обратной дороге также лужи снижали темп движения, после прощания на контрольной точке - остановке за постом - я поехал через Рохат - так там вообще дорога заплыла, домой приехал как после соревнований по циклокроссу. Думаю на след выхи - дороги будут самое то! Но все равно все прошло очень душевно, рад был видеть друзей-однополчан! Всем спасибо!
9 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
Ну что, товарищи, кажется, пора выходить из зимней спячки! В субботу будет первый день весны, и погода соответствующая - 11 градусов тепла и солнце
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#93 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Может, вот так: http://uforum.uz/showthread.php?t=15136?
PS: и в воскресенье бы... |
|
Ответить |
![]() |
#94 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#97 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Виталик, нечего там делать на Красном водопаде.
В Воскресенье обещают неплохой ветер.. Идеально с Ходжикента по нему.. Но да, утром рано и холодно на паровоз, понимаю...
|