|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
фото от Димы Договорова https://plus.google.com/photos/10811...NCi2u7NsZyIkgE
|
|
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#2 |
|
Всем спасибо за покатуху! Отдельное спасибо Катерине за организацию. Попозже выложу фотографии. Жаль что мы с Timi4 ом уехали по раньше всех (так получилось ((( .) домой доехали в 17-45 . Попутный ветер был очень сильным до Таша.У меня в обшей сложности получилось 126 km. а так всё было супер для моей первой покатушки за городом .
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
+ 123
65/17
– 0
0/0
![]() |
Для тех,кто ехал в сторону гор)))),а для нас увы...все таки встречный(((Ну да ладно.На Аксакату ездил второй раз,место в которое можно ездить снова и снова, и на день и с продолжением маршрута на два и даже на три дня,думаю в следующем году можно будет это дело организовать с ночевкой,разговорами у костра,а может даже песнями и плясками)))
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#4 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Покатушка получилась, мягко говоря, запоминающаяся
Лезли по горам, пробирались вдоль русла сая, переходили вброд речку... Чего только не делали ![]() Места красивейшие! Единственное, что люто напрягало - необходимость постоянно разуваться. В будущем, надо брать с собой какие-нибудь сандалии, если предполагается хождение по воде. Спуск впотьмах - вещь! Вроде и не страшно, но адреналин - бешеный (хотя он всегда на этом спуске присутствует). Зато, зато! Останавливаешься, выключаешь фонарь - а вокруг ночь, горы, звезды и тишина! На вершине вообще ни звука не было, а ниже - только сверчки и лягушки. Воздух аж звенел... Потрясающие ощущения. Лишний раз убедился, что большинство проблем с въезжанием на крутые горки - чисто психологические. Последний подъемчик перед Чирчиком обычно доставляет массу проблем: после такой дороги, еще и в эту горку лезть... А тут, когда степень уклона не была видна, горка заехалась совершенно спокойно: ну, уклон и уклон ![]() Спасибо всем за компанию и положительные эмоции! Вадиму - отдельное аригато за маршрут! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
|
Vadim_Zubanov,Вставляю фотки на форуме первый раз и на покатушке тоже первый раз с вашей компанией ))))) рад был что расширил я круг своих друзей ... И извините что не со всеми представился меня зовут Сирожиддин ну можно просто Серж . Рад был покататься с вами и надеюсь на новые покатушки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПС
|
|
|
|
Ответить |
|