|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хочешь поддержку - отдыхай, хочешь - заплати.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#94 |
![]() |
На домашней машине (Core 2 Duo 3.2 ГГц, 2 ГБ памяти, GeForce 8600GT) стоит сабж — летает, доволен.
Но вот есть проблема. Точнее две проблемы: 1. Загружается довольно шустро, я ввожу пароль, появляется десктоп, иконки. Но ничего не возможно запустить. Т.е. кликаете по иконке программы — она «думает» и ничего более. Через секунд 10 после загрузки Висты винт начинает шуметь и все программы начинают нормально загружаться. Видимо после появления десктопа еще и загружаются некоторые сервисы. Вопрос — как можно настроить так, чтоб этой 10-секундной паузы не было. И вообще, где можно почитать — какие сервисы можно отключать, какие нет? 2. Вчера Windows Update нашел несколько апдейтов. Я их скачал, они установились. Перезагрузка — Configuring uodates... — перезагрузка — Updates have failed to install. Код ошибки — 80004005. Ни Important, ни Recommended апдейты не устанавливаются. Пробовал несколько раз... PS. Стоят Антивирус Кашпировского и Comodo Firewall, если это имеет значения Последний раз редактировалось Farhod Fayzullayev; 10.01.2008 в 13:00. |
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() ![]() ![]() |
Я-то сам, конечно, из другого стана, и Висту только немножко гонял в виртуальной машине, чтоб зверюга не вырвалась да посуду не перебила
![]() но один весьма уважаемый мной человек и очень хороший специалист-сисадмин сказал мне, что его ощущения от пользования Вистой напоминают ему o Windows Millenium ![]() ![]() И я очень рад быть в другом стане ![]() Кстати, в начале ветки я высказывался по поводу системы индексации и быстрого поиска, и о том, КАК она должна работать, когда работает ![]() ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 10.01.2008 в 13:27. |
|
Ответить |
![]() |
#99 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() вот если бы в срок (запланированный ранее) выпустили - то история с Миллениумом точно имела бы место быть. В данном же случае (ИМХО) - система в разы лучше ... "... - ты не умеешь их готовить ..." (с) |
|
|
Ответить |
![]() |
#100 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
попробуйте откатить систему назад ... и по новой ...
трафика будет много ... другой вариант - когда выдаст ошибку и попросит сообщить о ней в МС - сказать разрешаю, и подождать - система сообщения ошибок, связавшись с базой знаний, иногда предлагает решение проблемы (если оно есть). 3 опция - обратиться в тех поддержку производителя железа - если ОЕМ версия стоит, они тоже должны быть задействованы. |
|
Ответить |
|