Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013 10:01   #91  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Похоже банк перешел на полный оффлайн - перестал работать единственный признак жизни банка в интернете по адресу https://213.230.99.161/
Реклама и уведомления
Старый 12.08.2013 18:15   #92  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Сегодня получил деньги с ХБ. Как всегда не обошлось без пинка ускоряющего процесс бюрократии в госбанках.
Думаю, можно закрыть эту тему.
Старый 12.08.2013 18:23   #93  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Вы последний вкладчик?!
Старый 12.08.2013 22:37   #94  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы последний вкладчик?!
сдается мне он последний активный пользователь Sam.online, присутствующий на юфоруме. хотел бы ошибаться, но, похоже, услуга выдохлась раньше чем ее апологеты и симпатизировавшие ей (((
Старый 13.08.2013 11:56   #95  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сегодня получил деньги с ХБ. Как всегда не обошлось без пинка ускоряющего процесс бюрократии в госбанках.
Как то очень долго Ваш процесс шёл.Если не ошибаюсь ещё в июне дело замутили?ЦБ тогда Вам так и не помог?
Старый 13.08.2013 16:50   #96  
Оффлайн
+ 0  16/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Он не последний вкладчик. Я до сих пор не могу вывести деньги с расчетного счета. В ЦБ поднимает трубку какой-то даун в последнее время. Не могу выяснить куда надо обращаться, чтобы деньги свои вытащить. Может кто подскажет телефон хотя бы Народного банка в Самарканде, куда вклады передали, ехать как-то не хочется порожняком. Хотелось бы выяснить для начала по телефону, имеется ли возможность перевести мне деньги на карточку.
Старый 13.08.2013 18:19   #97  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mnemonik Посмотреть сообщение
Он не последний вкладчик. Я до сих пор не могу вывести деньги с расчетного счета. В ЦБ поднимает трубку какой-то даун в последнее время. Не могу выяснить куда надо обращаться, чтобы деньги свои вытащить. Может кто подскажет телефон хотя бы Народного банка в Самарканде, куда вклады передали, ехать как-то не хочется порожняком. Хотелось бы выяснить для начала по телефону, имеется ли возможность перевести мне деньги на карточку.
+998 66 210 08 96 Опер отдел - Жахонгир. Ехать в Самарканд не обязательно, узнаете их почтовый адрес с индексом и пошлите заказным заявление на перевод на транзитный карточный счет в своем банке для зачисления на карточку. ХБ обязан будет выполнить ваше требование. Будут мозги трепать, что мол откроют вам счет в ХБ и карточку здесь, напрочь откажитесь и ссылайтесь на ЦБ, чтобы перевели напрямую без открытия личных счетов в ХБ.

Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Цитата:
Как то очень долго Ваш процесс шёл.Если не ошибаюсь ещё в июне дело замутили?ЦБ тогда Вам так и не помог?
2 мес со дня подачи заявления на закрытие счета в С-Б + 2 недели со дня подачи заявления на перевод с ХБ.
Сперва просто небыло времени писать жалобы и говорить с несовсем неадекватными людьми по телефону.
Потом когда и ХБ начал меня завтраками кормить вторую неделю подряд и откровенно лгать, накатал 2 письменные телеги в огрАны курирующие банки и права потребителей, и вуаля ХБ подчинился.

Последний раз редактировалось reg-stoni; 13.08.2013 в 18:29.
Старый 14.08.2013 13:48   #98  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сперва просто небыло времени писать жалобы и говорить с несовсем неадекватными людьми по телефону.
Мне тоже показалось что в ЦБ на тел.звонок слишком вяло реагировали.После того как написал по форме обратной связи на их сайте вопрос решился за 2 дня,ещё и
перезвонили и поинтересовались есть ли у меня претензии.
Старый 14.08.2013 14:33   #99  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне тоже показалось что в ЦБ на тел.звонок слишком вяло реагировали.После того как написал по форме обратной связи на их сайте вопрос решился за 2 дня,ещё и
перезвонили и поинтересовались есть ли у меня претензии.
вот это думаю недавно заработал как действенный инструмент против бюроКрадов в фин.учреждениях. а телефон разговоры как пустой ветер, как из одной трубки в другую влетел так и вылетел, а письменный докУмент для бюроКрадов очень страшная веЩь. Они его боятся больше своей совести.
Видимо на госорганы надавили (проект проон или еще кого), делать услуги прозрачными для населения, развивать онлайн интерактивные услуги, что даже ЦБ разместил у себя на сайте ссылку на форум (ссылка ведет на этот форум).
Старый 08.01.2014 17:58   #100  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Нет теперь такого банка...