|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Добрый вечер!
Интересует вопрос о покупке товаров и услуг в интернете с помощью пластиковой карты. Судя по http://aloqabank.uz/ru/articles/90/ , карта данного банка может использоваться для оплаты. Есть ли среди вас клиенты Алока банка, можете подтвердить эту информацию!? |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#2 | |
Fujitsu |
Цитата:
В этой теме обсуждаются урезанные по функционалу карты, никаким образом с visa classic не пересекающимися. Вам в другую тему.
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
директор
+ 1
62/21
– 0
1/1
![]() |
позвонил в ЦБ по поводу отказа конвертировать с зарплатной карты...атас полный.
ну мне сказали что мне попробуют объяснить, но я все равно не пойму... и начали, что для этого открывается отдельный счет и на него ставятся ограничения...я парировал что в банке меня просят пополнить свою зарплатную карту наличными на сумму конвертации и только на эту сумму мне сделают конвертацию, а те которые пришли с предприятия безналом - так и останутся на счету, мне сказали, вот видите я ж сказал что вы не поймете...и опять про спецсчет... в конце концов из нашего препирательства выудил что то наподобие того что пока регламентирующего документа по этому поводу не существует, но этот вопрос рассматривается ввиду того что много жалоб по этому поводу(и я так понял чаще всего история про спецсчет проканывает)..я для чистоты эксперимента попробовал ковертнуть 1000 баксов никакой новой сумовой карты(счета) не открыли, как и предпологал, все провели через зарплатную...2056000сдал в кассу, их зачисли на мою карту в одном отделе, и с неё сняли именно 2056000 в конверсионном... карта НБУ виза электрон без чипа и CVV за открытие 30 евро по курсу, первый неснижаемый 120 баков при последующем пополнении 6 процентов обнал 5 % покупка 0.7% а вот про комиссию за обслуживание - утверждают что нет, но я чтото не верю... както так забыл...сказали что даже при попытке проверки счета в банкоматах внутри республики карточка блокируется...я уже не стал спорить... Последний раз редактировалось snaider; 21.02.2013 в 19:26. |
|
|
Ответить |
|
15 "+" от:
|
|
|
#6 |
|
директор
+ 1
62/21
– 0
1/1
![]() |
с неснижаемым остаком как то подкрутили
сегодня спрсил у девушки в окошке, подтвердила что 6 процентов с депозита, это если я 10000 наменяю к примеру, то 600 баксов будут заморожены...на мой вопрос "за что?" девушка улыбнувшись, сказала "вот так..." |
|
|
Ответить |
|
|
#8 | |
|
директор
+ 1
62/21
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
ну согласен что будет 120. неснижаемый на электроне, но зачем же его дальше задирать, не ради же безопасности... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
ато блин сделали продажу за наличку, а купить эту наличку легально невозможно! подобную глупость в законе можно объяснить, на мой взгляд, только так: 1. Законодатели у нас слишком глупы для подобной работы и указы/законы шлёпают только для того, чтобы создать вид деятельности... 2. Подобное комуто выгодно (перечислять не буду, это итак все знают) P.S. надеюсь, что дадут ещё возможность покупать авиабилеты и машины по этой карте или же, что былоб лучше, сделают продажу за местную валюту! Ато чтож это за фигня то? Машины тут делают, а продают своим же гражданам за чужую валюту! |
|
|
|
Ответить |
|