Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013 15:00   #91  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от mazga Посмотреть сообщение
куда контакты дайте
Центр UZINFOCOM,
Телефон: (+998 71) 238-42-27
Реклама и уведомления
Старый 29.10.2013 15:47   #92  
Оффлайн
+ 14  22/20
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для mazga с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
С завидной настойчивостью каждый месяц "Сувсоз" звонит сообщить, что есть долги по холодной воде. Им называется номер квитанции и инфо о том, что оплачено до конца года. На той стороне обещают извлечь из списка должников и больше не звонят до следующего месяца.
Вопрос, к кому обратиться, чтобы не беспокоили?
"обещают извлечь из списка должников" если вы должник вас ни как не могут "извлечь" .
если у вас стоит водомер то вам необходимо позвонить на номер 150-69-66 и дать свои показания на счетчике .
ТО ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НОМЕР КВИТ И ДР ИНФУ ЭТО НЕ ПОТВЕРЖДЕНИЕ со слов ни чего не делается.
Ответить 
Старый 30.10.2013 02:59   #93  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
ТО ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НОМЕР КВИТ И ДР ИНФУ ЭТО НЕ ПОТВЕРЖДЕНИЕ со слов ни чего не делается.
А для чего тогда биллинг существует? И когда избавитесь от советского бюрократического наследия?
Старый 30.10.2013 08:03   #94  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Уважаемые представители ГУП "Сувсоз", подскажите пожалуйста, каким государственным органом утверждаются тарифы на холодную воду?
Интересует орган, который утверждает тарифы по областям республики, в частности по г. Алмалык. Больно уж отличаются в этом городе тарифы в большую сторону, вот и интересна обоснованность тарифов в Алмалыке.
Ответить 
Старый 30.10.2013 09:37   #95  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Уважаемые представители ГУП "Сувсоз", подскажите пожалуйста, каким государственным органом утверждаются тарифы на холодную воду?
Интересует орган, который утверждает тарифы по областям республики, в частности по г. Алмалык. Больно уж отличаются в этом городе тарифы в большую сторону, вот и интересна обоснованность тарифов в Алмалыке.
Все тарифы монополистов согласовываются и утверждаются в Минфине.
Старый 30.10.2013 09:53   #96  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Все тарифы монополистов согласовываются и утверждаются в Минфине.
Вот теперь каким образом туда лучше всего обратиться официально?
Ответить 
Старый 30.10.2013 10:31   #97  
Оффлайн
+ 14  22/20
– 6  7/7

Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
Цитата:
А для чего тогда биллинг существует? И когда избавитесь от советского бюрократического наследия?
что такое билинг
Биллинг (billing) – это процесс определения стоимости предоставляемых услуг или выписка счета по предоставленным услугам. Понятие биллинг вошло во всеобщий обиход с середины 90- годов прошлого века. Биллинг предполагает оплату тарифицированных счетов и счетов по выписке по безналичному расчету. Чем характерен биллинг: установлением размеров тарифных ставок, определением тарификационных признаков объекта счетообложения, персонифицированным выставлением счетов за пользование тарифицированными услугами. Биллинг подразумевает автоматизированный контроль и управление безналичных форм оплаты при поступлении денежных средств на лицевые счета абонента, предоставление информации о произведенных ранее оплатах, информации о наличии задолженности и прочих видов услуг. Биллинг предоставляет информацию о количестве оставшихся денег на лицевом счету (абонента) в реальном времени и прочие данные информационного характера, позволяя экономить время поставщика услуг и время абонента.

если вы заметели то из выше написаного следует что всетаки деньги должны поступить в биллинг если они не поступили то робот будет звонить мам.
Ответить 
Старый 30.10.2013 10:41   #98  
Оффлайн
+ 14  22/20
– 6  7/7

Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
утверждает тарифы Главным управлением финансов аппарата Хокима г.Ташкента.

насколько мне известно в г. Алмалык воду выкачивают из подземных рек и у них выходят большие затраты на электроэнергию, по этому вода дороже.

Последний раз редактировалось mazga; 30.10.2013 в 10:43.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.10.2013 12:47   #99  
Оффлайн
AKA:IT
+ 407  99/65
– 90  34/30

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Tsingalov с помощью ICQ
Цитата:
если у вас стоит водомер то вам необходимо позвонить на номер 150-69-66 и дать свои показания на счетчике .
Цитата:
Т.е. "со слов ничего не делается", но можно позвонить и "дать"... сказать то есть...

Шизуха косит наши ряды...

На *** нужен тогда этот телефон 150-69-66?

Звонил я по нему сегодня...
Беседа напомила допрос с пристрастием... Причем допрашивающим был я.
Я: какой долг по такому-то адресу, т.к. звонил робот и т.д.
Ответ: а сколько там человек проживает?
Я: а вы по базе данных не видите?
Ответ: мммм... ээээ... а сколько человек проживает? Вам надо сходить в "районку" и выяснить всё там.
Я: Прописано столько-то. И конечно я схожу в районку и выясню все вопросы там, но мне надо знать ориентировочно сумму задолженности.
Ответ: мммм... ээээ...сейчас посчитаю... подождите пожалуйста... У вас долг столько-то...
Я: а за какой срок этот долг?
Ответ: почему я должен вам говорить за какой срок долг, если вы не говорите сколько проживает?
Я: я вам сказал сколько прописано. А сколько числится у вас в базе данных?
....
....

В общем после долгих препирательств я-таки узнал, с какого года у них числится этот долг.
Причем этот долг был ПОСЧИТАН в процессе разговора с моих слов, а не тот, который у них в БД.
....
После этого я посчитал по текущему нормативу и мой расчет даже близко не сошелся с озвученной мне суммой....

В общем бардак полный у них там в сувзозе...
Ответить 
Старый 30.10.2013 13:00   #100  
Оффлайн
+ 14  22/20
– 6  7/7

Цитата:
Сообщение от Igor Tsingalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Т.е. "со слов ничего не делается", но можно позвонить и "дать"... сказать то есть...

Шизуха косит наши ряды...

На *** нужен тогда этот телефон 150-69-66?

Звонил я по нему сегодня...
Беседа напомила допрос с пристрастием... Причем допрашивающим был я.
Я: какой долг по такому-то адресу, т.к. звонил робот и т.д.
Ответ: а сколько там человек проживает?
Я: а вы по базе данных не видите?
Ответ: мммм... ээээ... а сколько человек проживает? Вам надо сходить в "районку" и выяснить всё там.
Я: Прописано столько-то. И конечно я схожу в районку и выясню все вопросы там, но мне надо знать ориентировочно сумму задолженности.
Ответ: мммм... ээээ...сейчас посчитаю... подождите пожалуйста... У вас долг столько-то...
Я: а за какой срок этот долг?
Ответ: почему я должен вам говорить за какой срок долг, если вы не говорите сколько проживает?
Я: я вам сказал сколько прописано. А сколько числится у вас в базе данных?
....
....

В общем после долгих препирательств я-таки узнал, с какого года у них числится этот долг.
Причем этот долг был ПОСЧИТАН в процессе разговора с моих слов, а не тот, который у них в БД.
....
После этого я посчитал по текущему нормативу и мой расчет даже близко не сошелся с озвученной мне суммой....

В общем бардак полный у них там в сувзозе...
1,я вам писал про оплату что со слов оплата не сядит
2,для чего спрашивают показания - чтобы внести в БД и сказать вам какой у вас долг или предоплата
3, оператор спрашивает ваше кол-во проживающих для сверки с БД. если вы не предостовляете таких данных либо данные не соответствуют БД то вас направляют в Районный отдел сбыта.
4, если оператор не уточнил кол-проживающи то он вам не скажет какой у вас долг и за какой период
5, а как вы хотели чтоб вам программа посчитает если в ней несоответствует информация. внее внеслись ваши показания и она высчитала вам долг либо внеслись данные по проживающим но это не значит что вам теперь не нужно предоставлять бумажный документ этого ни кто не отменял. оператор только вам посяитал скоко вы будете должны ели предоставите данные документы.
6, по каким нормативам вы посчитали?
Ответить 
Ответить