|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
Цитата:
![]() если у вас стоит водомер то вам необходимо позвонить на номер 150-69-66 и дать свои показания на счетчике . ТО ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НОМЕР КВИТ И ДР ИНФУ ЭТО НЕ ПОТВЕРЖДЕНИЕ со слов ни чего не делается. |
||
|
Ответить |
![]() |
#94 |
![]() |
Уважаемые представители ГУП "Сувсоз", подскажите пожалуйста, каким государственным органом утверждаются тарифы на холодную воду?
Интересует орган, который утверждает тарифы по областям республики, в частности по г. Алмалык. Больно уж отличаются в этом городе тарифы в большую сторону, вот и интересна обоснованность тарифов в Алмалыке. |
|
Ответить |
![]() |
#95 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#97 | |
Цитата:
Биллинг (billing) – это процесс определения стоимости предоставляемых услуг или выписка счета по предоставленным услугам.Понятие биллинг вошло во всеобщий обиход с середины 90- годов прошлого века. Биллинг предполагает оплату тарифицированных счетов и счетов по выписке по безналичному расчету.Чем характерен биллинг: установлением размеров тарифных ставок, определением тарификационных признаков объекта счетообложения, персонифицированным выставлением счетов за пользование тарифицированными услугами.Биллинг подразумевает автоматизированный контроль и управление безналичных форм оплаты при поступлении денежных средств на лицевые счета абонента, предоставление информации о произведенных ранее оплатах, информации о наличии задолженности и прочих видов услуг.Биллинг предоставляет информацию о количестве оставшихся денег на лицевом счету (абонента) в реальном времени и прочие данные информационного характера, позволяя экономить время поставщика услуг и время абонента. если вы заметели то из выше написаного следует что всетаки деньги должны поступить в биллинг если они не поступили то робот будет звонить мам. |
||
|
Ответить |
![]() |
#98 | |
Цитата:
насколько мне известно в г. Алмалык воду выкачивают из подземных рек и у них выходят большие затраты на электроэнергию, по этому вода дороже. Последний раз редактировалось mazga; 30.10.2013 в 10:43. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | ||
Цитата:
Цитата:
Шизуха косит наши ряды... На *** нужен тогда этот телефон 150-69-66? Звонил я по нему сегодня... Беседа напомила допрос с пристрастием... Причем допрашивающим был я. Я: какой долг по такому-то адресу, т.к. звонил робот и т.д. Ответ: а сколько там человек проживает? Я: а вы по базе данных не видите? Ответ: мммм... ээээ... а сколько человек проживает? Вам надо сходить в "районку" и выяснить всё там. Я: Прописано столько-то. И конечно я схожу в районку и выясню все вопросы там, но мне надо знать ориентировочно сумму задолженности. Ответ: мммм... ээээ...сейчас посчитаю... подождите пожалуйста... У вас долг столько-то... Я: а за какой срок этот долг? Ответ: почему я должен вам говорить за какой срок долг, если вы не говорите сколько проживает? Я: я вам сказал сколько прописано. А сколько числится у вас в базе данных? .... .... В общем после долгих препирательств я-таки узнал, с какого года у них числится этот долг. Причем этот долг был ПОСЧИТАН в процессе разговора с моих слов, а не тот, который у них в БД. .... После этого я посчитал по текущему нормативу и мой расчет даже близко не сошелся с озвученной мне суммой.... В общем бардак полный у них там в сувзозе... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#100 | |||
Цитата:
2,для чего спрашивают показания - чтобы внести в БД и сказать вам какой у вас долг или предоплата 3, оператор спрашивает ваше кол-во проживающих для сверки с БД. если вы не предостовляете таких данных либо данные не соответствуют БД то вас направляют в Районный отдел сбыта. 4, если оператор не уточнил кол-проживающи то он вам не скажет какой у вас долг и за какой период 5, а как вы хотели чтоб вам программа посчитает если в ней несоответствует информация. внее внеслись ваши показания и она высчитала вам долг либо внеслись данные по проживающим но это не значит что вам теперь не нужно предоставлять бумажный документ этого ни кто не отменял. оператор только вам посяитал скоко вы будете должны ели предоставите данные документы. 6, по каким нормативам вы посчитали? |
||||
|
Ответить |
|