Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008 12:17   #91  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь, что взрослые люди, профессиональные педагоги — на полном серьёзе
отстаивают такие маразмы, как теоретическая физкультура и сбор мусора в белых кепках.

Вы в правду так думаете? Вы и дома супругу тоже это говорите? Вы же нормальные люди...
Неужели Вы думаете, что кому-то из педагогов хочется каждый свой выходной вместе с детьми убирать разнообразные "территории" ?!

Цитата:
Сообщение от Maya Abdullfeva Посмотреть сообщение
Я была свидетелем, как директор школы угрожала учителям, которые отказывались выводить на "работу" свои классы, уволить с работы. Интересно, чей "гениальный" приказ так рвётся выполнить директор школы?

Это все происходит в приказном порядке. Оформленном на бумаге, с подписями и печатями. Пункт "о субботниках" включен в учительские контракты.

Учителей конечно же за отказ от сверхурочной и не соответствующей специальности работы не увольняют - увольняют директора школы.
Старый 15.04.2008 12:35   #92  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Неужели Вы думаете, что кому-то из педагогов хочется каждый свой выходной вместе с детьми убирать разнообразные "территории" ?!
Ну конечно не думаю! Полагаю, что если даже вам захочется провести свой выходной с учениками,
то вы наверняка поведёте их в музей или парк, а уж точно не по окрестным мусоркам и свалкам

Интересно — в РайОНО знают о наших «крамольных» планах в отношении посещений с детьми музеев и театров ?

Цитата:
В прошлом году (сын сдавал экзамен в 4 классе) не поленилась зафиксировать некоторые ответы по теории физ-ры.
Наталья, приветствую вас. Я тоже в прошлом году имел удовольствие лицезреть подобные перлы в тетрадках у своих детей.
Насмеялся «от души»

Знаете, что мне сын сказал? «Представляешь, папа, — говорит он. — Подходят ко мне вечером хулиганы, и требуют отдать мобильник.
А я им, вместо того, чтобы надавать по соплям, и отвечаю: „Носовые платки меняют не реже чем через 2-3 дня. Спортивную одежду
надо стирать после каждого занятия. Открытые участки тела - лицо, шея - загрязняются быстрее...“
Вот умора-то будет»

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 15.04.2008 в 12:38.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.04.2008 23:34   #93  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Maya Abdullfeva Посмотреть сообщение
Неужели ничего нельзя изменить в пользу наших детей? Неужели нет предела человеческой тупости?
Предела чиновничьей глупости нет.

Изменить можно сославшись на подписание Президентом Республики Узбекистан Закона «О ратификации Конвенции о запрещении и немедленных мерах по искоренению наихудших форм детского труда»
При чем подписать коллективную жалобу
Ответить 
Старый 16.04.2008 23:38   #94  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
ну у нас 22000-летие ташкента на носу видимо в честь этого решили так сказать общими усилиями (платить дворникам никто не хочет) провести уборку родного города.
Ответить 
Старый 16.04.2008 23:39   #95  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Наглеет однако хаким...
Ответить 
Старый 17.04.2008 21:05   #96  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
а предела глупости НЕчиновников?
Ответить 
Старый 17.04.2008 21:25   #97  
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
ДЖ надо организовать движение по защите чиновников от населения. Это не стёб. Многие действительно думают, что все министры и заместители министров только и делают, что придумывают как бы ещё досадить населению.
Старый 17.04.2008 21:38   #98  
Оффлайн
+ 2  4/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Svetlanakarimova Посмотреть сообщение
При всем моем уважении к автору, верится в это с трудом.
Уважаемая Светлана Каримова, скоро и Ваш ребёнок наденет кепку и приступит к уборке
соседних домов. Как выяснилось, дело с «зелённым патрулём» это инициатива Хокима Сергилийского района и с этой инициативой он собирается выйти в город, а потом в Республику.
И учителя в данном случае, просто исполнители. В тех школах, как и где учатся мои дети, многие из учителей отказались выполнять данный устный указ или приказ. Так директор школы, после 5 урока, распорядилась закрыть двери школы, и детей, у которых закончились уроки, не могли выйти из здания, пока не прошли через кабинет директора. Там с ними проводилась беседа, в которой директор объяснила, что уборкой они будут заниматься не по воскресеньям, а по вторникам (после уроков) и субботам (после уроков и субботников на школьном участке).
Во вторник действительно возле моего дома школьники убирались. Но вечером на скамейки вышли поболтать соседки с маленькими детьми. Через пол часа они после себя оставили на земле шелуху от семечек, этики от мороженого, жевачек и конфет. Моё замечание они проигнорировали. Так может быть надо женским советам при махаллях собирать женщин и проводить работу по соблюдению чистоты во дворах, и чтобы потом, женщины приучали своих маленьких детей к чистоте?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2008 21:42   #99  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
ДЖ надо организовать движение по защите чиновников от населения. Это не стёб. Многие действительно думают, что все министры и заместители министров только и делают, что придумывают как бы ещё досадить населению.
Закидают... Ни та, ни другая сторона благодарностями щедры не будут

Ответить 
Старый 17.04.2008 23:12   #100  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Разница существенная - глупые НЕчиновники не лезут в чиновники, не строят карьеру, не командуют людьми. А сидят спокойно в веб-студиях, бухгалтериях, гардеробах, учительских... и имеют все права требовать неглупых поступков от чиновников. Или хотя бы посплетничать об этом...
Ответить 
Ответить