|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это все происходит в приказном порядке. Оформленном на бумаге, с подписями и печатями. Пункт "о субботниках" включен в учительские контракты. Учителей конечно же за отказ от сверхурочной и не соответствующей специальности работы не увольняют - увольняют директора школы. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
то вы наверняка поведёте их в музей или парк, а уж точно не по окрестным мусоркам и свалкам ![]() Интересно — в РайОНО знают о наших «крамольных» планах в отношении посещений с детьми музеев и театров ![]() Цитата:
Насмеялся «от души» ![]() Знаете, что мне сын сказал? «Представляешь, папа, — говорит он. — Подходят ко мне вечером хулиганы, и требуют отдать мобильник. А я им, вместо того, чтобы надавать по соплям, и отвечаю: „Носовые платки меняют не реже чем через 2-3 дня. Спортивную одежду надо стирать после каждого занятия. Открытые участки тела - лицо, шея - загрязняются быстрее...“ Вот умора-то будет» ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 15.04.2008 в 12:38. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#93 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Изменить можно сославшись на подписание Президентом Республики Узбекистан Закона «О ратификации Конвенции о запрещении и немедленных мерах по искоренению наихудших форм детского труда» При чем подписать коллективную жалобу |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
Оффтоп: ДЖ надо организовать движение по защите чиновников от населения. Это не стёб. Многие действительно думают, что все министры и заместители министров только и делают, что придумывают как бы ещё досадить населению.
![]() |
#98 |
+ 2
4/2
– 0
0/0
![]() |
Уважаемая Светлана Каримова, скоро и Ваш ребёнок наденет кепку и приступит к уборке
соседних домов. Как выяснилось, дело с «зелённым патрулём» это инициатива Хокима Сергилийского района и с этой инициативой он собирается выйти в город, а потом в Республику. И учителя в данном случае, просто исполнители. В тех школах, как и где учатся мои дети, многие из учителей отказались выполнять данный устный указ или приказ. Так директор школы, после 5 урока, распорядилась закрыть двери школы, и детей, у которых закончились уроки, не могли выйти из здания, пока не прошли через кабинет директора. Там с ними проводилась беседа, в которой директор объяснила, что уборкой они будут заниматься не по воскресеньям, а по вторникам (после уроков) и субботам (после уроков и субботников на школьном участке). Во вторник действительно возле моего дома школьники убирались. Но вечером на скамейки вышли поболтать соседки с маленькими детьми. Через пол часа они после себя оставили на земле шелуху от семечек, этики от мороженого, жевачек и конфет. Моё замечание они проигнорировали. Так может быть надо женским советам при махаллях собирать женщин и проводить работу по соблюдению чистоты во дворах, и чтобы потом, женщины приучали своих маленьких детей к чистоте? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 |
![]() ![]() ![]() |
Разница существенная - глупые НЕчиновники не лезут в чиновники, не строят карьеру, не командуют людьми. А сидят спокойно в веб-студиях, бухгалтериях, гардеробах, учительских... и имеют все права требовать неглупых поступков от чиновников. Или хотя бы посплетничать об этом...
|