|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Только что.. еду по улице Кодирий(или как она там) в сторону монумента "не трожь мою бабу", впереди идущий 01 595 SAA, без включенных проблестковых и поворотников начинает разворачиваться на мосту. Хорошо что справа был зазор, успел протиснутся. Ну пущай кто нить мне скажет что он не козел.
Ответить |
|
|
#4 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А они там, за поворотом остались или уехали дальше? Порой там же, где на второй фотографии стоят.
П.С. Один из самых дурацких перекрёстков в городе - как для водителей, так и для пешеходов - ежедневно прохожу этот перекрёсток. В субботу чуть не сбил меня один лихач на Нексии. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
|
В какой то момент мне показалось что он за моей скоростью следит, так как ехал за мной и не держал дистанцию, заставляя менять притапливать, а потом, я ему дорогу освободил и он сразу свернул, кстати свернул не включая поворотника, вот уже 2 нарушения?
![]() p.s. Посмотрел сейчас по записи с ВР. Оказывается я ошибся, он свернул где заправка не УГО, а Интран "Самарканд Дарбаза". Получается точно рейд, он крутится вокруг корзинки, а там рыбное место ! Отлавливает тех кто там превышает скорость, либо тех кто на разворот идет через двойную сплошную . А таких там десятки...
Последний раз редактировалось valdemar; 12.02.2013 в 12:21. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
15:30. Площадь Пушкина. За рулём жигулей 10 J 101 EA белого цвета сидит мент в форме. В левой руке прижатый к уху мобильный телефон. Так он ехал, не отрываясь ни на минуту, от
Ответить |
|
|
#10 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Около 8 утра. Нексия (бортовый номер 034, гос.номер 01 792 VSF) с двумя милиционерами:
1) на перекрёстке старой Шастри - встала в крайний левый ряд (движение только налево), но поехала прямо; 2) не работает ни один стоп-сигнал (ни левый, ни правый, ни в салоне).
Ответить |
|