Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013 18:16   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Мадинка нас засняла по дороге в Самарканд. Не знаю, куда делось ухо - не спрашивайте )))

Ответить 
Старый 01.04.2013 19:15   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
А Вы пробовали, после освоения посылать на неё собаку одну?
Рустам-ака, тут об освоении речи нет - мы провели на площадке только пару часов. Для освоения чего бы то ни было даже этой быстро адаптирующейся собаке (и не такой быстрой мне) нужно больше времени, а тут мы прошлись по каждому снаряду пару раз, и все. Туннель там - не туннель, а сетка натянутая, ну прополз он под ней бегом раза три, и все. С огнем даже и не начинали.

Мне б доступ на нормальную площадку, ну вот не знаю, с кем и как договориться... Не то чтоб это было очень важно - в городе он преодолевает любые препятствия, куда отправляю, а ведь полоса именно для этого и нужна, т.е. мы идем от обратного.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.04.2013 20:02   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

У Джагера с Мадиной вполне идиллические отношения )

Последний раз редактировалось Eugenie; 01.04.2013 в 21:23.
Ответить 
Старый 02.04.2013 19:12   #4  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Нам предложили поработать с ведомственным фигурантом. Такой костюм Джагеру, работающему на скрытое снаряжение, непривычен; о работе над техникой тут речи не идет, к сожалению. В таком костюме это невозможно, хотя мы и пытались. Впрочем, мы довольны тем, что собака уверенно атаковала это неведомое... м-м... наш заводчик назвал это "черепашкой ниндзя" )) Тоже опыт ) Так что, вуаля - Джагер против черепашки ниндзя ))

Ответить 
Старый 02.04.2013 20:37   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Нам предложили поработать с ведомственным фигурантом. Такой костюм Джагеру, работающему на скрытое снаряжение, непривычен; о работе над техникой тут речи не идет, к сожалению.

В таком костюме это невозможно, хотя мы и пытались.
Впрочем, мы довольны тем, что собака уверенно атаковала это неведомое... м-м... наш заводчик назвал это "черепашкой ниндзя"
Вы можете быть весьма и весьма довольны собакой.
Атака без замедления в конечной фазе (без укорачивания шага) и жесткая хватка. И это при том, что атакован незнакомый до этого объект.
К моему (лично моему) сожалению, в кадре большей частью - помошник, а не собака. Практически невозможно было проследить за самой первой реакцией (несколько раз "покадрово" пытался просмотреть).
Может я ошибаюсь, но первое движение было не в сторону атакуемого объекта

У меня вопрос:
Освобождение от захвата всегда происходит таким образом, как на этом кадре?

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 02.04.2013 в 20:44.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.04.2013 21:00   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
К моему (лично моему) сожалению, в кадре большей частью - помошник, а не собака.
Куратор тоже плевался на видео. Но еще больше он плевался на помощника ) В конце концов, мы дружно плюнули оба и решили, что это был вроде как тест на реакцию собаки на инопланетян.

Цитата:
Может я ошибаюсь, но первое движение было не в сторону атакуемого объекта
А, этот объект пытался блуждать по полю кругами зачем-то, поэтому на видео не всегда понятно, где он находится. В конце концов я ему крикнула, чтоб рысью прибежал к нам и не петлял.

Цитата:
Освобождение от захвата всегда происходит таким образом, как на этом кадре?
Да при таком графике тренировок, как у нас, собаке тяжело делать отпуск по команде... Последние занятия были в июне прошлого года - после этого никто не соглашался работать с нами. В прошлом году отпускал, в этот раз не отпустил, и неудивительно.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.04.2013 21:13   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

...тренировка с собакой моего друга, самый что ни на есть базовый тренинг.

Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.04.2013 22:58   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
...тренировка с собакой моего друга, самый что ни на есть базовый тренинг.

Прошу прощения.
Возможно я несколько отстал от современных требований по базовой подготовке.

Вы выступая в качестве помошника пытались гладить собаку

Мне всегда казалось, что с самых первых тренировок по захвату и удержанию собаке необходимо (конечно постепенно) прививать навыки перехвата рук объекта (помощника).
Если на первых тренировках будет закрепляться обратное - весьма будет трудно "переубедить" в последствии собаку.

Собака при захвате должна быть крайне агресивной, а при невмешательстве проводника - иметь навыки "стричь" удерживаемый объект (мелкими перехватываниями постепенно переходить от кисти к локтю, плечу и далее - горлу)

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 02.04.2013 в 23:02.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.04.2013 23:03   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Мне всегда казалось, что с самых первых тренировок по захвату и удержанию собаке необходимо (конечно постепенно) прививать навыки перехвата рук объекта (помощника).
Да... если планировать делать перехваты, то уж конечно, гладить ее не стоит. Но мы не планируем ей ставить перехваты. Это... глажение... - первый этап при выработке спокойного отношения к замаху. Но вообще им в Самарканде тоже работать не с кем, так что не знаю даже, на чем они остановятся в итоге. Пусть придумывают...
Ответить 
Старый 05.04.2013 10:25   #10  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
последняя хорошенькая.
"+" от:
Ответить