|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Рустам-ака, тут об освоении речи нет - мы провели на площадке только пару часов. Для освоения чего бы то ни было даже этой быстро адаптирующейся собаке (и не такой быстрой мне) нужно больше времени, а тут мы прошлись по каждому снаряду пару раз, и все. Туннель там - не туннель, а сетка натянутая, ну прополз он под ней бегом раза три, и все. С огнем даже и не начинали.
Мне б доступ на нормальную площадку, ну вот не знаю, с кем и как договориться... Не то чтоб это было очень важно - в городе он преодолевает любые препятствия, куда отправляю, а ведь полоса именно для этого и нужна, т.е. мы идем от обратного. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
Нам предложили поработать с ведомственным фигурантом. Такой костюм Джагеру, работающему на скрытое снаряжение, непривычен; о работе над техникой тут речи не идет, к сожалению. В таком костюме это невозможно, хотя мы и пытались. Впрочем, мы довольны тем, что собака уверенно атаковала это неведомое... м-м... наш заводчик назвал это "черепашкой ниндзя" )) Тоже опыт ) Так что, вуаля - Джагер против черепашки ниндзя ))
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Атака без замедления в конечной фазе (без укорачивания шага) и жесткая хватка. И это при том, что атакован незнакомый до этого объект. К моему (лично моему) сожалению, в кадре большей частью - помошник, а не собака. Практически невозможно было проследить за самой первой реакцией (несколько раз "покадрово" пытался просмотреть). Может я ошибаюсь, но первое движение было не в сторону атакуемого объекта У меня вопрос: Освобождение от захвата всегда происходит таким образом, как на этом кадре? Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 02.04.2013 в 20:44. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да при таком графике тренировок, как у нас, собаке тяжело делать отпуск по команде... Последние занятия были в июне прошлого года - после этого никто не соглашался работать с нами. В прошлом году отпускал, в этот раз не отпустил, и неудивительно. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#8 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Возможно я несколько отстал от современных требований по базовой подготовке. Вы выступая в качестве помошника пытались гладить собаку ![]() Мне всегда казалось, что с самых первых тренировок по захвату и удержанию собаке необходимо (конечно постепенно) прививать навыки перехвата рук объекта (помощника). Если на первых тренировках будет закрепляться обратное - весьма будет трудно "переубедить" в последствии собаку. ![]() Собака при захвате должна быть крайне агресивной, а при невмешательстве проводника - иметь навыки "стричь" удерживаемый объект (мелкими перехватываниями постепенно переходить от кисти к локтю, плечу и далее - горлу) Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 02.04.2013 в 23:02. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
![]() |
Да... если планировать делать перехваты, то уж конечно, гладить ее не стоит. Но мы не планируем ей ставить перехваты. Это... глажение... - первый этап при выработке спокойного отношения к замаху. Но вообще им в Самарканде тоже работать не с кем, так что не знаю даже, на чем они остановятся в итоге. Пусть придумывают...
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() |
последняя хорошенькая.
Ответить |
|
"+" от: