Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012 09:22   #91  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
Вы меня уж простите, я с удовольствием буду пользоваться лицензированной windows, антивирусами и программами, но тогда, когда уровень моей зарплаты будет мне это позволять. Пока же я имею около 150$ в месяц и на эти деньги я не собираюсь покупать официальный Касперский и Винду. Поднимите уровень зарплаты граждан и они будут платить вам ваши налоги и обязательно покупать лицензионный софт
С таким подходом она (з/п) вряд ли у Вас поднимется сильно высоко.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.10.2012 10:10   #92  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение
Сообщение от Darina Solod
Не понимаю вашего гнева, честно. Сравнить убийство, не уплату налогов и т.д. со скачиванием кряков к антивирусу. Вы меня уж простите, я с удовольствием буду пользоваться лицензированной windows, антивирусами и программами, но тогда, когда уровень моей зарплаты будет мне это позволять. Пока же я имею около 150$ в месяц и на эти деньги я не собираюсь покупать официальный Касперский и Винду. Поднимите уровень зарплаты граждан и они будут платить вам ваши налоги и обязательно покупать лицензионный софт.
И по поводу "призывать нарушать закон" - честно, очень смешно! До невозможности. Вы верите в утопию и сказку? или тут как у Оруэлла - "все звери ровны, но некоторые ровнее". Если требовать солюдения закона требуйте его не только от журналистов "Леди" и пользователей программ, но и от всех полностью. Поэтому вопрос с электричеством в Каракалпакии для меня более подходящий по смыслу, чем вопрос о неуплате налогов.

Оффтоп:
судя по времени комментария ночка трудная была
Она еще и не закончилась. Обычное явление, я работаю по ночам
Старый 23.10.2012 10:13   #93  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы меня уж простите, я с удовольствием буду пользоваться лицензированной windows, антивирусами и программами, но тогда, когда уровень моей зарплаты будет мне это позволять. Пока же я имею около 150$ в месяц и на эти деньги я не собираюсь покупать официальный Касперский и Винду. Поднимите уровень зарплаты граждан и они будут платить вам ваши налоги и обязательно покупать лицензионный софт
А вот это мы посмотрим. Давайте не будем приводить странных аналогий и делать поспешных выводов.
Старый 23.10.2012 10:14   #94  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
все звери ровны, но некоторые ровнее
Он точно так говорил?
Насколько помню, этого было четвертое или пятое правило в "Скотном дворе".
Старый 23.10.2012 10:38   #95  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Сытый голодного не разумеет.
Старый 23.10.2012 10:43   #96  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Тема об ответственности СМИ ващето :-0) Для дорогого лицензионного софта есть много других тем. Можно снова пообсуждать, так как контингент сменился :-0)
Ответить 
Старый 23.10.2012 11:29   #97  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
А вот это мы посмотрим. Давайте не будем приводить странных аналогий и делать поспешных выводов.
В любом случае удачи, но не ждите что кто-то кому-то чего-то должен поднимать. Насколько вижу из подписи, работаете Вы не в госструктуре и тем более странно просить поднять з/п всем гражданам. Кроме Вас самих этого никто не добьется. Еще раз удачи.
Ответить 
Старый 23.10.2012 12:06   #98  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Не понимаю вашего гнева, честно. Сравнить убийство, не уплату налогов и т.д. со скачиванием кряков к антивирусу. Вы меня уж простите, я с удовольствием буду пользоваться лицензированной windows, антивирусами и программами, но тогда, когда уровень моей зарплаты будет мне это позволять. Пока же я имею около 150$ в месяц и на эти деньги я не собираюсь покупать официальный Касперский и Винду. Поднимите уровень зарплаты граждан и они будут платить вам ваши налоги и обязательно покупать лицензионный софт.
И по поводу "призывать нарушать закон" - честно, очень смешно! До невозможности. Вы верите в утопию и сказку?
Ага, согласно той же логике, если з/п не позволяет, можно нахально вселиться в какую-нибудь элитную квартиру, угнать Мерседес или Лэндровер, пожрать нахаляву в ресторане? И аргументировать, что типа "платите нормально и я так не буду делать"?

Цитата:
или тут как у Оруэлла - "все звери ровны, но некоторые ровнее".
В оригинале:
All animals are equal, but some animals are more equal than others.
В более адекватном переводе так:
Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие.

Цитата:
Если требовать солюдения закона требуйте его не только от журналистов "Леди" и пользователей программ, но и от всех полностью. Поэтому вопрос с электричеством в Каракалпакии для меня более подходящий по смыслу, чем вопрос о неуплате налогов.
Не нужно настолько перевирать смысл. Если кого-то бьют в переулке, это для остальных еще не повод грабить магазин

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 23.10.2012 в 12:20.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.10.2012 12:41   #99  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
можно нахально вселиться в какую-нибудь элитную квартиру, угнать Мерседес или Лэндровер, пожрать нахаляву в ресторане? И аргументировать, что типа "платите нормально и я так не буду делать"?
может и нельзя, но так и поступят. Оставьте человека голодным, без денег и даже самый морально устойчивый через какое-то время украдет хлеб.
Тут единственно вопрос ПО это роскошь или хлеб насущный. Если роскошь, то да - нравственно развитые могут и не украсть. Но если необходим, то...
Старый 23.10.2012 13:27   #100  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
можно нахально вселиться в какую-нибудь элитную квартиру, угнать Мерседес или Лэндровер, пожрать нахаляву в ресторане? И аргументировать, что типа "платите нормально и я так не буду делать"?
может и нельзя, но так и поступят. Оставьте человека голодным, без денег и даже самый морально устойчивый через какое-то время украдет хлеб.
Тут единственно вопрос ПО это роскошь или хлеб насущный. Если роскошь, то да - нравственно развитые могут и не украсть. Но если необходим, то...
Речь сейчас идет не о голодных бомжах, а о людях у которых как минимум есть работа, интернет и т.п. Почему-то большинство из них могут позволить купить себе ПК ($200-500), подключить интернет ($100-150 в год), купить мобильник ($100-400) и оплачивать услуги сотовой связи (еще 50-100 в год), но никто не хочет не может себе позволить заплатить 40 долларов за антивирус.

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 23.10.2012 в 13:32.
Ответить 
Ответить